Она знает, как тяжело живется в детдоме, поэтому прикладывает максимум усилий, чтобы помочь сиротам

Снежана попала в детдом достаточно взрослой — ей было 13 лет. Она росла в хорошей семье. Однако один несчастный случай лишил ее самого ценного. Она осталась сиротой. 

Папа девочки всегда копил на машину. Это была его мечта. Он хотел семью свозить на море. Покупка авто вечно откладывалась. То на работе проблемы, то мама заболела, то квартиру ограбили. Но мужчина не сдавался и шел к своей мечте. В то злосчастное лето они таки поехали на своем автомобиле на море. 

Девочка не помнила момент столкновения. Она единственная выжила после страшной аварии. Она очнулась уже в больнице, а дикая головная боль не давала ей даже слова сказать. Через полчаса Снежана узнала, что она стала сиротой.

Она еще долго валялась на больничной койке. Училась садиться, ходить, двигать головой. И жить без отца и матери. Другие родственники отказались оформлять опеку, разъехались по разным городам после несчастного случая. Поэтому выход был только один — детдом. 

Она прожила там год. Но этот год был для девочки самым трудным. Она даже вспоминать не хочет этот жизненный этап. А потом приехал дядя и удочерил племянницу. Он не знал, что она осиротела — как раз служил на Востоке. Правда, он не особо опекался девочкой, ведь узнал, что ему не достанется ее квартира.

Сейчас Снежана уже взрослая. У нее заботливый муж и прекрасные дети. Они живут в загородном доме в полной гармонии. Кроме своих детей, женщина усыновила троих мальчиков. Она знает, как тяжело живется в детдоме, поэтому прикладывает максимум усилий, чтобы помочь сиротам. В планах у супругов оформить опекунство еще над несколькими ребятами, только второй этаж надо достроить, а то тесновато.

Снежана с ужасом вспоминает время, проведенное в стенах детского дома. Она помнит ту радость, когда наконец-то оказалась дома, хоть дядя и пил. Именно тогда она пообещала, что всегда будем помогать детдомовцам. Глядя в их глаза, невозможно оставаться равнодушным. 

Снежана считает, что в этом ее призвание.

Оцените статью
Она знает, как тяжело живется в детдоме, поэтому прикладывает максимум усилий, чтобы помочь сиротам
Мне часто кажется, что мамино сердце – это реактор, который вырабатывает счастье, радость и любовь