Она сразу сказал, что в их квартире места для беременной племянницы нет

Наташа с мужем прожили 17 лет в браке. Все это время женщина мечтала о детях и не могла забеременеть. И вот в прошлом году в семье Наташи произошло чудо – она родила мужу первенца. Сына назвали Арсеном. Так, Наташа в свои 40 лет стала молодой мамой.

Родители Наташи умерли, когда она была еще школьницей, а вот у мужа родни хоть отбавляй: мать, отец, брат, сестра. И все они живут в двухкомнатной квартире неподалеку. Наташа з Максимом тоже живут в двухкомнатной квартире, которая досталась женщине от бабушки. А вдобавок сестра Максима привела в родительскую квартиру своего жениха и они ошарашили родителей новостью: скоро у них будет ребенок. 

Беременность у Ольги была тяжелой. Летом она родила дочь. С мужем они жили плохо, потому что он любил выпить. Постоянные ссоры и недоразумения, и вот Ольга не выдержала. Когда дочери исполнился год, она выгнала мужа из дома. Мать ее в этом не поддержала и постоянно ругала, что развод – это безнравственно и стыдно. Это ужасный грех перед Богом. Поэтому, отношения между свекровью и золовкой совсем испортились и мать Максима решила устроить дочери «веселую жизнь.»

Ольга сидела с дочерью в декрете, поэтому на работу выйти не могла. Свекровь наотрез отказалась ей помогать. Дошло даже до того, что она запретила Оле есть продукты из холодильника. Наташе стало жаль золовку, а когда она попросилась к брату немного пожить, то женщина не смогла отказать. Конечно, страшно было пускать чужих людей в квартиру, ведь непонятно было, как будут развиваться отношения между Наташей и золовкой дальше. Но женщина тогда наивно думала, что Ольга выйдет из декрета, найдет работу и уедет. Как она ошибалась!

Ольга с дочерью прожили в квартире брата 15 лет! 15 лет Наташа в своей квартире жила как в общежитии. Было бы не так уж трудно, если бы Ольга помнила, что она в гостях. Но золовка почему-то вела себя как хозяйка в чужой квартире. Наташа готовила, убирала, стирала и гладила для всех. А Ольга только и делала, что целыми днями смотрела телевизор и читала книги.

Дальше было еще хуже. Сестра супруга становилась все наглее и наглее. Вскоре она начала водить домой своих кавалеров. Некоторые даже оставались у нее на ночь. Тогда Ольга оставляла дочь спать на кухне, и это уже переходило все рамки.

Наташа решила поговорить с мужем об этом и он как следует отчитал сестру. После этого Ольга немного успокоилась, даже на работу вышла. Но переезжать от брата не торопилась. Конечно, ей проще было жить на всем готовом, а не искать себе съемное жилье.

Наташа пыталась несколько раз поговорить с Ольгой об этом, но все их разговоры заканчивались ссорой. Золовка кричала, что кормит их с дочерью брат, а не Наташа. И продолжала жить в чужой квартире беззаботной жизнью. Кроме этого, она упрекала Наташу за то, что та не может родить брату ребенка. Эта тема была для Наташи особенно болезненной.

Время от времени Ольга исчезала из жизни Наташи и жила со своим очередным кавалером. Некоторые сожители Ольги не хотели видеть в своей квартире ее дочь, поэтому золовка оставляла ребенка на брата. Так Наташа с мужем воспитывали племянницу как родную дочь.

Когда Ольга жила отдельно, дочь ее была золотым ребёнком. Она во всем слушала Наташу и помогала ей. Но как только горе-мать возвращалась, поведение ребенка менялось кардинально. Она становилась непослушной и начинала хамить.

И вот спустя 16 лет Наташа узнала, что беременна. Ее муж был на седьмом небе от счастья. И сама Наташа не могла в это поверить. Радости прибавляло еще и то, что Ольга с дочерью в очередной раз переехали. Поэтому, супруги могли вполне насладиться этим прекрасным периодом жизни.

В комнате, где раньше жила золовка с дочерью, влюбленные сделали ремонт. Теперь здесь у них будет детская. Наташа родила в срок. Арсен появился на свет летом и стал самым желанным ребенком на свете.

Когда Арсену исполнилось 6 месяцев, в квартиру Наташи вернулась Ольга с дочерью. Но на этом сюрпризы не окончились. 18-летняя дочь Ольги держалась за большой беременный живот.

Ольга заявила брату, что ее дочь залетела, но ее муж не хочет становиться дедом, поэтому выгнал племянницу Максима на улицу. Золовка расставаться с мужем ради дочери не хочет, поэтому и привезла ее к брату. На воспитание, так сказать.

Но Наташу такой ход событий не устраивал. Она сразу сказал, что в их квартире места для беременной племянницы нет, ведь в комнате, где они когда-то жили, теперь живет их сын. И тут Ольга открыла свой рот:

Максим, почему ты молчишь? Твою племянницу беременную из дома выгоняют, а ты молчишь? Ты в этом доме хозяин или нет?

Это мой дом, – перебила монолог золовки Наташа, – и я против того, чтобы твоя дочь жила у нас. 15 лет мы вас терпели. Думаю, теперь уже нужно немного совести иметь. Тем более что ты уже не одинока и не беспомощна.

Максим начал уговаривать Наташу, но ее невозможно было убедить.

Макс, возьмись за голову! Твоя сестра выставляет своего родного ребенка с будущим внуком на улицу, а мы крайние? Твоя мама с отцом остались в двухкомнатной квартире. Твой старший брат переехал, верно? Так почему же мы должны ее принимать? У нас теперь свой сын, нам есть о ком заботиться.

После этого Наташа с криками и истериками выставила золовку с дочерью на улицу, а Максим после этого не разговаривал с ней неделю. Дочь Ольги переехала жить к своей бабушке, а ее мама вернулась к своему хахалю. Мать Максима не имела ничего против внучки.

Единственное, что ее смущало: кто теперь будет кормить внучку и будущего правнука?

Свекровь очень быстро нашла кормильца для двух нахлебников. Им стал Максим. Он постоянно помогал деньгами своей племяннице и ее новорожденному сыну. При этом родная мать девочки совсем не интересовалась ее жизнью.

Из-за этого отношения Наташи с мужем начали портиться. Женщина устала от постоянных требований со стороны золовки и упреков со стороны свекрови. Кроме этого, Макс тоже начал ее винить во всем, что произошло.

Ты дома сидишь с Арсеном. А так бы двоих воспитывала, а племянница помогала бы тебе во всем.

После таких слов Наташа всерьез начала задумываться о разводе. Вот как бывает в жизни. Не зря же пословицу придумали: «не делай людям добра, если не хочешь получить зла в ответ.»

Она сразу сказал, что в их квартире места для беременной племянницы нет
Он поверил в чудо, и оно произошло