Она не знала, что такое материнская любовь и отцовская забота. Я решила удочерить ее

Я — воспитательница в детском саду. За годы работы в этом учреждении чего я только не видела. Некоторые дети сами в садик ходили, некоторые съедали по три порции каши и рассказывали, что их дома не кормят.

Однако совершенно недавно произошла ситуация, которая разделила мою жизнь на “до” и “после”. 

Несколько месяцев назад в моей группе появилась новая малышка. Очень красивая и смышленая девочка, настоящее чудо, а не ребенок. Однако она замкнутая в себе и запуганная. Мне удалось найти с ней общий язык и подружиться. Зовут ее Катя.

Родители совершенно не уделяли ей внимания. Она не знала, что такое материнская любовь и отцовская забота. Они отдавали ее в сад и чувствовали себя по-настоящему счастливыми.

Пару раз они забывали дочку в саду. Мне было так жаль малышку, которая в одиночестве сидела и провожала глазами всех детей. Несколько раз Катя оставалась у меня на ночь, так как я не могла дозвониться к ее родителям.

Я приходила к ним домой, проводила воспитательные беседы — но они не менялись. Они просто в глаза мне говорили, что устали от дочери. Как можно так сказать о своем ребенке?

Я решила удочерить ее. Она стала для меня родной, уж очень я к ней прикипела. Своих детей мне Бог не дал, поэтому я и рада такому исходу событий. К слову, малышка даже обрадовалась таким переменам, она совершенно не скучает по родителям.

Она не знала, что такое материнская любовь и отцовская забота. Я решила удочерить ее
Роженица 16-ти лет со слезами на глазах пишет отказ от ребенка