Она не хотела снова наступать на те же грабли, поэтому поменяла мнение о мужчине

От трусихи Ларисы не осталось и следа. В зеркале на нее смотрела совсем другая женщина: помолодевшая, опрянувщая, уверенная в себе и знающая, что она будет делать дальше. Теперь она не боялась сделать шаг, не оглянувшись на мужа. И больше не допустит таких ошибок. Сама будет хозяйкой своей жизни. 

      Рядом стоял сын Илья. Он тоже сильно изменился. Расправился, черты лица выровнялись. Вот что делает с людьми спокойствие. 

      В салоне был хаос. Все бегали, суетились, наводили порядок. Ожидалось много клиентов благодаря рекламе в интернете. Об этом позаботилась Лариса. Она планировала ещё сделать кое-что для рекламы:

снять несколько видео работы девочек, сделать красивые кадры. Информацию нужно обновлять каждый день, иначе интерес быстро угаснет. 

       В салон вошел он, Денис. Все быстро замолчали. Мужчина пожал руку Илье. Мальчик заметно воспрял. Ему так этого не хватало. От отца он слышал упрёки, а тут его воспринимают на равных. 

       Лариса собиралась съездить в больницу сделать снимок для контроля. Сына она хотела оставить на это время в салоне. Управляющий был не против. Сказал, что мальчик может поиграть на его компе, а он пока отвезет ее. 

       Они выходили из салона, ощущая прикованность взглядов всех на себе. Лариса понимала, что теперь будет много сплетен. Но Денис успокоил ее. Сказал, что все будет в порядке, а Вика быстрее захочет расстаться. 

       Женщина чувствовала себя снова молодой рядом с этим мужчиной. Доехав до больницы они остановились и долго миловались. У нее в планах был развод, пока муж будет нежиться под турецким солнцем. 

       Тут ее взгляд упал на стоящую недалеко машину. Она ее узнала. Это было авто мужа. Из него вышла девушка. Видимо Марина, с которой он изменял жене годы. 

      Лариса вспылила. Она не могла спокойно на все смотреть. Ведь она ушла, а он даже не переживает. Денис сжал ее руку и попытался успокоить. Ей хотелось проследить за бывшим, но мужчину не обрадовал эта идея и он резко стартанул с парковки. 

     Женщине не понравилось такое поведение. Во взгляде, интонации проскочил бывший муж. Опять тиран? Неужели подруга была права, рекомендовав  не спешить и разобраться в себе. А то ее тянет на тиранов или их на нее.  

     Видя что любимая все ещё злиться, Денис попытался поговорить с ней, объяснить, что ее эмоции бьют через край и она может совершить необдуманные поступки. Но женщина вспылила ещё больше. Ей все больше и больше не нравилось поведение мужчины. Она прекрасно понимала о чем он говорит. Такого повторения ей совсем не хотелось. 

    Они приехали к салону. Лариса выскочила из машины и побежала в здание, судорожно обдумывая план дальнейших действий. Тут зазвонил телефон. Это была дочь, Саша. Ей требовалась мамина помощь, что крайне редко случалась. 

    Вошедшему следом Денису она сказала, что поедет к дочери, насовсем. Сделав несколько фото девочек, помещения, присела, чтобы выложить пост. Краем глаза она смотрела на сына. Тот что-то увлеченно рассказывал Денису. Многое из сказанного она не знала. За желанием угодить мужу она совсем не интересовалась ребенком. Почувствовав ревность, она стала собираться домой. 

     Тут влетела Вика. Она бросилась на шею управляющему и поцеловала его. Он деликатно увернулся, сославшись на то, что дети рядом. Она напомнила, что он обещал, что они вместе поедут. Мужчина не сопротивлялся. Ларисе сказал, чтобы дождалась его, он отвезет. 

     Но она не собиралась ждать. Они поехали домой. Илья всю дорогу рассказывал о том, какой Денис классный. Дома Саша кинулась на шею матери и сказала, что очень скучала. Это растопило сердце женщины. Видимо намечающийся развод положительно влияет на детей. 

Она не хотела снова наступать на те же грабли, поэтому поменяла мнение о мужчине
О тайне своего рождения Юле стало известно по чистой случайности