Он выставил ее с детьми из дома. Но она не опустила руки и обрела счастье

Наталья поступила в университет далеко от дома. Там она познакомилась с Денисом. Парень ей очень понравился, она ему тоже, они стали встречаться, а потом Наталья забеременела. Они решили пожениться. Родители Натальи приехать не смогли, слишком дорого обошелся бы билет. Решили эти деньги выслать молодым. Посчитали, что молодожёнам они нужнее.

Свадьба оказалась скромной, но для Натальи  и Дениса это было не самое главное, главное, что они были вместе. Наташа родила здорового ребёнка,  Денис устроился работать на завод. Потом получили квартиру, и вообще семейная жизнь пошла по установленному укладу. Денис оказался очень хорошим, заботливым мужем. Потом родился ещё и сын. А потом случилась беда. В дверь к Наташе позвонили, она открыла и увидела молодого человека. У женщины сжалось сердце от плохого предчувствия. На уровне интуиции она догадалась, что что-то произошло.

Так и было. «Вы Наталья Петрова? С вашим мужем на производстве случился несчастный случай». Следующие несколько дней прошли, как во сне. Чтобы осознать, что с любимым мужем случилось несчастье, потребовалось время.

Похороны, отсутствие желания жить и депрессия. Но жить было нужно, поскольку осталось двое детей. Приходилось быть и за отца и за мать. Жизнь продолжалась. Наталья познакомилась с молодым человеком, он ей очень понравился. Алексей тоже проявил симпатию, старался даже помочь в ремонте квартиры, Денис не успел завершить то, что начал.

Он расположил Наталью и тем, что добавил свои деньги на ремонт, когда узнал, что у Наташи нет денег. Просто тогда женщина не догадывалась, что молодой человек преследует свои интересы.

А потом он предложил ей оформить доверенность. «Наташа, тебе так будет проще, я займусь документами, а у тебя дети и некогда решать все эти вопросы, я могу предложить тебе свою помощь».

Конечно, женщина согласилась. Она и сама понимала, что невозможно везде успеть. К тому же Алексею она верила. Потом Алексей пошёл ещё дальше.

Он позаботился о том, чтобы Наташе и её детям было удобно, и поэтому предложил ей на некоторое время поехать в деревню. Там женщины был домик. Он не был предназначен для жизни в зимний период. Но дольше они и не планировали оставаться. Нужно было просто подождать, пока закончится ремонт. Летом домик смотрелся неплохо, рядом находилась речка. И вообще на природе было спокойно.

Огород тоже был засажен только наполовину. Весной Наташа успела обработать только часть. Вот сейчас эта часть и выручала её овощами. Прошло три месяца, дети были на природе, но нужно уже было готовиться к осени. Наташа решила поехать на городскую квартиру, чтобы  забрать зимние вещи и узнать, как продвигается ремонт. Пришлось попросить соседей, чтобы они посидели с детьми.

Наташа постучала в дверь. «Извините, а мы все вещи уже выкинули», — сказал мужчина. «Алексей разрешил всё, что в пакетах выкинуть на мусор». «Как выкинуть, это же детские зимние вещи,  мы же скоро вернемся, и что будем носить?», — в недоумении спросила Наташа. «Как вернётесь? Куда вернётесь? Мы законные хозяева этой квартиры», — растерянно сказал мужчина и протянул Наташе документы. Да, ошибки не было, у квартиры появились новые хозяева. Получается, что Алексей обманул её. Они жили в загородном доме, а он продал их городскую квартиру. Такого от близкого человека она не ожидала.

У Наташи закружилась голова. Она вышла из подъезда, потом проверила банковскую карту. На счёте у неё оставалось 10 тысяч. Этих денег хватило, чтобы купить самую дешёвую одежду для детей. Наташа вернулась в деревню. Нужно было что-то предпринимать. Её обращение в правоохранительные органы не дало никакого результата. Там заявили, что если она оформила доверенность, то всё законно. Да, это правда, Наташа своими руками подписала доверенность, только она даже предположить не могла, что всё так развернется.

Из имущества у женщины остался только ноутбук, хотя бы его она не оставила на городской квартире. Наташа зарегистрировалась на бирже фриланса. Так она получила свои первые деньги. Этого хватило, чтобы купить зимнюю одежду. Прошло три года, Наташа работала удаленно редактором двух известных журналов. Её заработная плата позволила ей купить новую квартиру, дети были обеспечены. Наталья не держала зла на Алексея, даже наоборот, она была ему благодарна за то, что он её тогда так встряхнул. А то она так бы и жалела себя, так бы и плакала каждый день о своей жизни и о погибшем муже.

А как вы считаете, правильно ли то, что жизнь посылает суровые уроки через других людей? Что бы вы могли посоветовать Наталье?

Он выставил ее с детьми из дома. Но она не опустила руки и обрела счастье
Я, между прочим, вашу дочку беременной замуж беру