Он встретил свою жену еще в школе. Увидев красивую девочку в голубеньком платье, понял, что влюбился

Он встретил свою жену еще в школе. Увидев красивую девочку в голубеньком платье, понял, что влюбился. А потом подошел к этой девочке и пообещал, что женится на ней. И не обманул. После окончания школы он предложил ей стать его женой. Так, они стали жить вместе.

Это была простая небогатая советская семья, растили четверых детей. Чтобы содержать такое большое семейство они вынуждены были держать хозяйство: коров, свиней, куриц. Поэтому у них всегда были домашние яйца, молоко, мясо. При этом супруги успевали ходить на работу. Было трудно, но они никогда не жаловались, радуясь каждому моменту, проведенному всей семьей.

Я видела много семей, которые, на первый взгляд, выглядели идеальными, а на самом деле каждый раз ругались по поводу и без. А причиной банально могла стать немытая посуда, неубранные крошки, разбросанные вещи. А вот родители одной моей подруги бухтели друг на друга, если мать позволяла себе таскать тяжести. Отец ворчал и ругался, чтобы она больше не поднимала тяжелое. Когда он мыл посуду, то жена его упрекала, мол, не мужская это работа, и прогоняла. Всякий раз они старались отгородить друг друга от домашних дел, сложных поручений, тяжелых задач. Они просто хотели максимально облегчить друг другу жизнь.

Родители моей подруги всегда были радостными и счастливыми. Как бы трудно им не приходилось, они всегда были на позитиве. И на это так приятно было смотреть, наблюдать за ними было одно удовольствие. Таких супружеских пар я больше не встречала. Папа подруги однажды сказал, что благодарит Бога каждый день за то, что послал ему эту прекрасную женщину, эту любовь и возможность насладиться этим волшебным чувством.

Так мы и росли с подругой, наблюдая за этими прекрасными отношениями между двумя любящими людьми. Мы выросли, но я до сих пор с ностальгией вспоминаю об этом. Недавно матери моей подруги не стало. Ее отец очень трудно переживал утрату любимой жены. А когда я спросила у него, как ему удается справляться, зная, что больше никогда не возьмет ее за руку, мужчина ответил: “ Я благодарю Бога за то, что эта боль досталась мне, а не ей.”

Он встретил свою жену еще в школе. Увидев красивую девочку в голубеньком платье, понял, что влюбился
Восемь поводов плохим парням заинтересоваться вами