Он просто приходил к нам каждый день, но когда он уходил, то наша дочь очень сильно плакала

Меня зовут Лена, я – учительница географии. Мой муж – это сын  моей коллеги, Евгении Павловны. Она у нас в школе преподает физику.

Коля  во всем всегда слушался свою маму. Он даже не захотел после свадьбы переезжать ко мне. Он уговорил меня переехать жить к своей маме. Я нравилась Евгении Павловне как коллега, а вот как невестка – я ее совсем не устраивала.

— В городе так много красивых девушек. Ты бы ведь мог выбрать любую! А ты выбрал нищую учительницу! – говорила моя свекровь своему сыну.

 Ну, мы все равно поженились. Свекровь все сделала для того, чтобы я приходила с работы как можно позже: она дружила с директором и меня завалили бумажной работой.

 Когда я приходила домой, то Коля с мамочкой своей уже поужинали, а мне надо было готовить себе. Даже одежду Коли свекровь мне не разрешала стирать: она все делала сама.

 В общем, я чувствовала себя как в гостях. Даже домой идти не хотелось порой.

 А потом я забеременела и родила девочку. Коля просто обожал нашу дочь. Но это очень злило его мать. Ведь теперь Коля так много времени проводил с дочкой, а не с ней.

  Я так надеялась, что все скоро наладится.

Потом я вышла из декрета на работу. Все коллеги очень странно на меня смотрели:  я не могла понять вообще:  в чем дело? Оказывается, свекровь обо мне постоянно разные гадости рассказывала на работе.

Мое терпение лопнуло.  Я забрала дочь, рассчиталась и устроилась на работу в другую школу. Я предложила Коле переехать к нам, но он отказался: как же он оставит свою мамочку одну?

 Он просто приходил к нам каждый день, но когда он уходил, то наша дочь очень сильно плакала. И тогда он не выдержал: собрал свои вещи и переехал к нам.

 Сейчас Коля просто навещают свою маму. Со мной или своей внучкой она вообще не хочет видеться. Ну и отлично! Я тоже не горю таким желанием!

Он просто приходил к нам каждый день, но когда он уходил, то наша дочь очень сильно плакала
Все между нами было хорошо, пока не явилась тетка подруги