Он пришел не один, а принес с собой маленького ребенка.

У меня очень сильно разболелась голова — даже таблетка не помогла. Я ждала мужа с работы, чтобы он сделал мне укол (он врач). Когда он вернулся, я оторопела. Он пришел не один, а принес с собой маленького ребенка. Сначала я подумала, что у меня галлюцинации.

Но нет. Это был младенец. Я ничего не понимала. Откуда малыш? От любовницы, что ли? На тот момент я была на 9 месяце беременности, поэтому вообще начала паниковать. Мне было страшно и обидно, хотя я не знала никаких подробностей. 

Муж успокоил меня и сказал, что люлька лежала возле нашего подъезда. Он не смог оставить “находку” в такой мороз, поэтому и забрал. Когда я посмотрела на эту маленькую девочку, сразу расплакалась. Как можно бросить такое чудо? Пока муж думал, что делать дальше, я нашла все необходимое для того, чтобы переодеть и покормить малышку.

В тот момент я словила себя на мысли, что не хочу расставаться с этой принцессой. Пока я думала об этом, у меня отошли воды. Роды были настолько стремительными, что мужу пришлось принимать их дома, ведь до роддома я бы не доехала. Когда приехала скорая, мы соврали, что я родила двойню. К нашему счастью, нам поверили и ничего проверять не стали.

Самое интересное, что дочка и сын очень похожи, будто действительно от одних родителей. Прошло уже немало лет с того времени, но мы ни разу не пожалели о том, что решились на такой шаг. Сейчас наши детки хотят во второй класс — они любимы и дружны. 

Иногда я даже забываю, что дочка нам не родная. Мне даже страшно думать о том, чтобы с ней было, если бы мы не пошли на такую авантюру. Если бы мой муж не увидел ее в тот вечер, она бы просто замерзла и умерла. Это просто чудо, что она осталась жива и попала именно к нам.

Он пришел не один, а принес с собой маленького ребенка.
Как наконец-то на первое место поставить собственное «Я», а не кого-то другого