Он отказал, предложив искать отца моего ребенка и заявив, что больше не будет участвовать в её содержании

Внутри своей комнаты, находясь в окружении детей, я чувствовала себя потрясенной и расстроенной. Моя жизнь превратилась в сложный лабиринт из чувств, обязательств и финансовых проблем. Все началось с нашего первого брака, который закончился из-за мужа, не желающего работать, и предпочитающего забавы и выпивку. Не получая алиментов от него, я вынуждена была самостоятельно обеспечивать себя и нашу дочь.

Однако, жизнь снова подарила мне шанс на счастье, когда я встретила Валентина. Он тоже имел дочь от прошлого брака, Яну, с которой не виделся после развода. Мы начали встречаться, и наше чувство друг к другу росло с каждым днем. В конце концов, мы решили создать новую семью и обеспечить счастливое детство нашим дочерям.

Моя сводная дочь Яна стала мне так близка, что называла меня «мамой», и я радовалась, видя, как она радуется нашей новой семье. Мы старались обеспечить девочкам всё необходимое, но, когда меня уволили с работы, пришлось искать дополнительный источник дохода. Вместо того чтобы поддержать меня, Валентин настаивал, чтобы я оставалась дома и уделяла Яне больше внимания.

Однажды я снова очень нуждалась в деньгах для своей дочери, и попросила Валентина помочь. Он отказал, предложив искать отца моего ребенка и заявив, что больше не будет участвовать в её содержании. Это отношение потрясло меня, ведь он настаивал, чтобы я была дома и занималась Яной, но теперь он сам отказывал её в поддержке.

Мое сердце было разрывалось на части. От одной стороны, я хотела было выгнать Валентина из нашей жизни за его жестокость, но с другой стороны, я не могла предать Яну, которая полюбила меня и считала мамой. Я не могла позволить ей страдать из-за проблем взрослых, хотя и сама ощущала гнетущую нерешительность.

Сидя в комнате с детьми, я размышляла о том, как поступить. Мое сердце и моя совесть подсказывали разные варианты. Я понимала, что не могу просто отказаться от Яны, которая стала мне так близка, но и не могла игнорировать свои собственные потребности и интересы.

Мне нужно было найти решение, которое устроило бы всех. Может быть, обсудить с Валентином возможность поиска компромисса, чтобы я могла подрабатывать, не уходя от обязанностей по отношению к Яне. Возможно, вместе мы сможем найти способ обеспечить обеих дочерей, поддерживая их счастливое детство и балансируя между семейными обязанностями и работой.

Я понимала, что передо мной стоит сложный выбор, но моя любовь к Яне не позволяла мне принимать решение, которое подвело бы её. Я знала, что найду решение, которое устроит всех, но для этого мне придется преодолеть запутанную узловатую дорогу, которая откроет новые горизонты для нашей семьи.

Он отказал, предложив искать отца моего ребенка и заявив, что больше не будет участвовать в её содержании
— Улетаю на отдых. Сможешь присмотреть за моим котом, рыбками и… мужем?