Он едва дождался полугодия сына и сказал супруге: — Сыну полгода, пора на работу!

Виталий считал себя идеальным семьянином, равных которому нет. Он мечтал о большой семье и перспективной карьере. Это Наташе и нравилось.

Девушка выступала за равноправные отношения, и на первых порах она отлично держала марку. Она получала зарплату не хуже мужа, обеспечивала себя полностью — в общем, в финансовом плане она была полностью независимой.

Вскоре глава семейства начал настаивать на рождении ребенка. Беременность наступила быстро, но очень тяжело протекала. Однажды Наталья подошла к Виталию и сказала:
— Ты же понимаешь, что пока я буду в декрете, ты будешь сам содержать нашу семью?

— Конечно, чего ты? Не переживай из-за пустяков.
Наташа едва осталась жива после родов. Она месяц находилась в стационаре, а сына забрала мама. Только через месяц она смогла взять своего малыша на руки.

Наташа едва передвигалась по квартире, поэтому даже с домашней работой не могла сама справиться. Виталий пропадал на работе, ведь расходов было выше крыши.

Мужчине не нравилось работать больше, еще и жене помогать. Он представлял себе все совсем по-другому. Он едва дождался полугодия сына и сказал супруге:

— Сыну полгода, пора на работу!

— Виталий, я же не здорова. Да и Ваню надо в сад сначала отдать — это до двух лет минимум надо ждать. Кто за ним смотреть будет?

— Отвези его матери. Я не буду горбатиться сам до двух лет.

Наташе хотелось плакать, но разводиться с мужем она была не готова. Все пары сталкиваются с трудностями после появления ребенка, поэтому надо просто пережить этот жизненный этап. Она собрала вещи и уехала к матери. На время, чтобы просто проучить мужа.

Он едва дождался полугодия сына и сказал супруге: — Сыну полгода, пора на работу!
— И зачем я столько набрала. Это твоя мама привычка закупаться впрок мне передалась