Оказывается, у моей жены есть дети!

Кирилл с Аллой встретились в ресторане. Они работали в одной компании, но раньше никогда не пересекались. Мужчине было скучно с коллегами, так как он не употреблял алкоголь и не разделял их интересы. Поэтому Кирилл сидел на диване и рассматривал эффектную Аллу.

Они потанцевали немного, а потом Кирилл решил провести свою спутницу домой. Так и начался букетно-конфетный период, который закончился пышной свадьбой.

Семейная жизнь Кирилла и Аллы была легкой и непринужденной. Единственное, Кирилла смущали постоянные разговоры жены по телефону. Ей часто звонили какие-то родственники Алла всегда закрывала дверь в спальню, когда раздавался очередной звонок. Это и настораживало Кирилла.

Шли годы. Их жизнь по-прежнему была сказочной и наполненной любовью. Они уважительно относились к друг другу, никогда не спорили и не ругались. Потом Кирилл о детях заговорил, но Алла почему-то сразу постаралась изменить тему.

Однажды жена ушла в душ, а телефон оставила на кухне. Кирилл решил ответить на звонок, ведь кто-то очень усердно названивал. Какая-то женщина упрекала Аллу брошенными детьми и просила хоть денег выслать, а то хлеба не за что купить.

Кирилл сказал женщине, что она ошиблась номером, и хотел бросить трубку. Но собеседница ответила, что она — мама Аллы. Она рассказала, что у дочери есть двое детей, на которых она плевать хотела.

Когда Алла вышла из душа, Кирилл спокойно попросил ее все объяснить. Она не стала отмазываться и призналась, что у нее есть сын и дочка. Она их отдала матери, чтобы устроить свою личную жизнь. Но ей так нравится свободное плавание, что она не спешит их забирать. Она присылает им деньги, а встречи и звонки игнорирует.

Кирилл собрал вещи и ушел. Он скидывал все звонки Аллы — даже не хотел слышать ее голос. Мужчина долго не мог прийти в себя, ведь не понимал, как жена могла так поступить с родными детьми, бросить их, предать… А Алла выводов так и не сделала, нашла себе очередного папика и укатила с ним за границу.

Оказывается, у моей жены есть дети!
— Какое увольнение? Ты нас содержать обязана!