Ой, у меня деньги закончились. Можешь заплатить сегодня ты? — спрашивает ухажер, позвавший меня в кафе

Вот что за время настало? Мужчины приходят на свидание не глаженые, обувь грязная и ничего их не смущает. Да каждая женщина тратит на подготовку уйму денег и сил! Маникюр делает, обувь начищает, бровки и реснички красит, даже обновки приобретает. А мужчины отчего-то возомнили себя принцами, даже носки не всегда чистые надевают. К тому же не ясно, куда тебя пригласят — пирожков поесть или просто кофе попить в парке.

На фоне всего этого ужаса мне приглянулся красивый и ухоженный Андрей. Подстрижен аккуратно, дорогие духи. Мы мечтали о многом, но сперва подумали, что нужно познакомиться ближе. Так вышло, что после знакомства мне пришлось уехать по делам. И недели две мы только созванивались. Речь у него поставлена грамотно, голос приятный, спокойный. Я даже влюбилась в него. Моя интуиция говорила мне, что Андрей снова хочет увидеться.

Я собиралась домой, командировка закончилась. Сообщила об этом Андрею, а он воодушевился и сразу пригласил меня встретиться:

Леночка, ты на завтра вся моя! Сходим в кино, а потом я рядом присмотрел отличное кафе, — предлагает он.

А я не против! Мне нравится армянская кухня, так что я согласилась. Он радовался, как ребенок.

Как замечательно! Там так вкусно готовят! Я люблю их десерты и мясные блюда. — говорит мне он с радостью.

На протяжении дня я жила в предвкушении свидания. Но ближе к вечеру Андрей расстроенным голосом сообщил мне, что билеты заказать не смог, так как был очень занят.

Не страшно, я закажу билеты, — говорю я ему. На что он согласился.

Я приобрела билеты через интернет и он был рад. Сказал мне, что столик уже забронировал. Я переживала, как пройдет наша встреча. Рассказала я о своих мыслях подруге.

Слушай, а что это вообще за встреча, если даже билеты ты покупала? — стала насмехаться она.

Я расстроилась. Ну и что с того? Может, она завидует? Ведь это недорого. Плюс потом мы в ресторан сходим. На встречу Андрей пришел весь при параде. Он не поскупился на наряд и прическу. Улыбнулся, протянул мне руку, сплошная галантность от истинного кавалера. А как он шутил!

Приходим мы в кино, а он даже не предложил купить что-то поесть для сеанса. Сказал, что это уже не модно — есть, пить и так далее во время просмотра фильма. Я согласилась и вошли в зал. Ну и ладно — в ресторане поужинаем. Мы держались с ним за ручки, шли по вечернему городу. На улице похолодало, я предложила взять такси, но он настоял на пешей прогулке. Ведь нужно же проголодаться! Я не хотела мерзнуть, но пришлось согласиться. Столик был действительно заказан.

Кавалер засыпал меня комплиментами, предугадывал каждое мое желание. Мы заказали много блюд. наелись до отвала.

Для чего ты назаказывал столько всего? — рассмеялась я.

Мне нравится вкусная еда. И еще я люблю смотреть, как с аппетитом ест моя любимая. — подмигнул мне он и заказал еще вина.

Мы общались, хохотали. Решили, что обязательно придем сюда повторно. А на следующий раз условились встретиться в кофейне. Под конец ужина Андрей зовет официанта. После просмотра счета он говорит:

Леночка, можешь заплатить? У меня нет сегодня денег. — улыбаясь, спросил он.

Я утвердительно кивнула. Мое настроение резко испортилось. Задавалась вопросом, отчего он сразу не сказал мне, что на мели? Можно же было выбрать заведение по его карману. Для чего было пир устраивать? Андрей веселился дальше. Потом мы вышли п отправились домой пешком. Перед расставанием он поцеловал меня, но я отреагировала несколько отстраненно. На протяжении следующего дня Андрей писал мне разные сообщения, описывал свой восторг от встречи. Однако в кафе я идти с ним отказалась.

Теперь вот думаю, как собраться с духом и признаться Андрею, почему не собираюсь с ним больше видеться? Неужели он не понимает, в чем дело? Зачем проявляет настойчивость? Лучше быть честным и не пускать пыль в глаза.

Ой, у меня деньги закончились. Можешь заплатить сегодня ты? — спрашивает ухажер, позвавший меня в кафе
“Васенька, ты станешь отцом!” — обманула Вера своего будущего мужа