Оглянув вокруг я не нашла своего парня. Поискав в туалете и балконе я его тоже не обнаружила. Осталась комната матери

Здравствуйте уважаемые подписчики и те, кто меня сейчас смотрят. Мое имя Аня, мне 25 лет и я вам расскажу историю предательств двух близких и дорогих для меня людей на свой день рождение.

Я, мой парень, моя мама и пара девушек с парнями, собрались в небольшую компанию. Моя мама выглядела моложе для своих лет, некоторые не могли понять кто из нас кто. Мы с компаний сидели до закрытия. Друзья ушли, остались мы втроём: я, мама и мой молодой человек. Было принято решение пойти домой к маме, с парнем переночевать.

Примерно к двум часам ночи после немалого количества выпитого, я пошла спать в свою комнату. Мама сказала что она будет сидеть с моим молодым человеком примерно час, составит ему компанию. Я легла в кровать и уснула. Утром когда я проснулась, сильно болела голова. Оглянув вокруг я не нашла своего парня. Поискав в туалете и балконе я его тоже не обнаружила.

Осталась комната матери. Я пошла туда. Когда я открыла дверь, вырисовалось ужасная картина: мой парень которого я любила и моя родная мама лежали голые в объятьях. После увиденной мной картины, я сильно начала плакать и кричать. Бросив все, быстро взяла вещи в сумку, я ушла из дома. С тех событий прошел месяц. У меня нет ни капли желаний встретится с ними. Если я увижу их, то обойду стороной. Они оба пишут мне что они ошиблись, просили у меня прошении Я никогда их не прощаю. Они сильно ранили мое сердце. Теперь у меня нет ни мамы, ни любимого человека. Вот такая у меня история…

Оглянув вокруг я не нашла своего парня. Поискав в туалете и балконе я его тоже не обнаружила. Осталась комната матери
Раньше я смеялась над старомодными планами свекрови, а потом поняла, что она была права…