Однажды мы решили устроить романтический ужин в ресторане! Как же я удивилась, когда увидела, что муж не один сидит за столиком, а… с племянницей

Ярослав сделал мне предложение два года назад, а через полгода мы поженились. Несмотря на то, что ему было уже 35 лет, он был тесно связан со своей семьей. Он помогал своей сестре, которая сама воспитывала дочку. Он души не чаял в племяннице и постоянно с ней нянчился.

Однажды мы решили устроить романтический ужин в ресторане!

Как раз рядом открылся новый ресторан, вот и решили проверить обстановку. Я забронировала столик и сделала предварительный заказ, чтобы потом долго не ждать. Я даже с работы отпросилась, хотела привести себя в порядок.

Как же я удивилась, когда увидела, что муж не один сидит за столиком, а… с племянницей! Он сказал, что сестру срочно вызвали на работу, а рассчитывать ей не на кого. 

Персонал и другие посетители заведения косились на нас, ведь это был элитный ресторан для более взрослой аудитории. А когда малышка проснулась и начала плакать, так вообще все стали возмущаться.

Ярослав просил официанта принести воду, салфетки, детское пюре. Тот все делал, но был явно не доволен — это же не детское кафе. А мне было стыдно, я сидела с опущенными глазами. Когда муж начал петь своим басом колыбельную, я вообще вышла на улицу. 

Когда я вернулась, он ругался с каким-то мужчиной. В чем причина конфликта? Ярослав решил поменять подгузник прямо на столе. Официант попросил его пойти в уборную, но тот стоял на своем. В итоге, нас попросили покинуть ресторан.

Я хотела рвать и метать. Меня буквально разрывало изнутри от злости, но я молчала. Ярослав же не понимал, почему я возмущаюсь и назвал мои обиды детскими. Я психанула и уехала домой на такси.

Вся родня винит меня!

Ярослав обо всем рассказал своей сестре. Родня меня чуть не заклевала. Я понимаю, что он поступил правильно. Но если он знал, что племянница будет с нами, почему не предупредил? Мы бы выбрали другое место или вообще бы отменили свидание. 

Родственники мужа считают, что я повела себя ужасно, да и ресторан нам попался плохой. А я вот сижу и думаю, не переборщил ли мой супруг со своей бескорыстной заботой? 

Оцените статью
Однажды мы решили устроить романтический ужин в ресторане! Как же я удивилась, когда увидела, что муж не один сидит за столиком, а… с племянницей
История о надменной акушерке