“Облезшие стены с полуразвалившимися туалетами” — Мнение Юлии Высоцкой о России и тех, кто живет на ее территории

Юлия Высоцкая, будучи известной российской актрисой, ранее не говорила о своем желании уехать с Родины, наконец-то решилась высказаться насчет своей позиции. Она вышла замуж за известного в России режиссера — Андрея Кончаловского и искренне полагает, что жить нормально в России нельзя. Она еще год назад изъявила желание что-то поменять в своей стране.

Если верить Юле, то между жизнью в России и Европе целая пропасть. И в экономическом плане, и в социальном. И ее вряд ли когда-то удастся преодолеть. Актриса уверяет, что красивые фасады и таблоиды — это не более чем искусственная картинка. За ней же скрывается ужасное настоящее российского народа.

“Мы никогда сознательно не принимали решения. К сожалению, между Европой и нами — огромная пропасть. От демократии одно лишь название, хотя рабство отменено уже почти два века тому. Те, кто постоянно мониторит соцсети, отчего-то не живут, как в Европе. Ведь все это может быть только внешне. Внутри самих домов можно увидеть только обшарпанные стены и полуразрушенные туалеты. И поделать с этим вряд ли что-то удастся. Мы в западне”.

“Облезшие стены с полуразвалившимися туалетами” — Мнение Юлии Высоцкой о России и тех, кто живет на ее территории
Бывшая моего мужа отправляет ребенка к нам в рваной одежде, чтобы мы новую не испортили