О своих детях забыл, а чужую дочку растит

Свекровь мне призналась, что мой бывший муженек стал отцом. Да, мы с ней общаемся до сих пор, хотя прошло много лет после развода. Узнав об этом, я потеряла дар речи.

Самое интересное, что дочка у него и его новой жены родилась еще два года назад, но все это время они ее скрывали. Не хотели, чтобы кто-то сглазил. И вот только сейчас свекровь узнала, что она опять бабушка. Вернее, не совсем узнала — ей привезли внучку и уехали. Видите ли, работают, не на кого оставить.

Самое интересное, что я точно знаю, что новая жена мужа бесплодна. Муж еще хотел сыновей поделить, чтобы любимая женщина сильно не расстраивалась. А я жадная, не отдала.

Да, мне было тяжело их одной растить, но справилась. Бывший муж все эти годы не участвовал в жизни детей, ведь новая жена была против. Он не приходил, не звонил, лишь изредка пересекался с ребятами у свекрови. Новая любовь перечеркнула все отцовские чувства.

Теперь бывший муж — отец. Правда, неизвестно, где он взял этого ребенка. Невестка со свекровью связь не поддерживает, поэтому эта тайна так и останется тайной. Я думаю, что они удочерили девочку. Матери бывшего мужа не стала ничего говорить — пусть радуется. Единственное, жалко мне ее, старенькая она уже, чтобы детей маленьких нянчить.

Вот теперь размышляю над тем, станет ли мой бывший нормальным отцом, если он на родных детей плевать хотел? А вы как думаете?

О своих детях забыл, а чужую дочку растит
— А зачем мне неработающая жена?