Нынешняя жена не разрешает общаться мужу с сыном и его бывшей

— Все было нормально до определенного времени. Со второй женой я живу уже 4 года, у нас есть трехлетняя дочка. Супруга у меня прекрасная, красавица и хозяйка отличная. Люблю ее всем сердцем, если бы не одно “но”.

Это “но” — сын Андрея. Антону уже 10 лет, он живет с мамой, первой женой мужчины. Расходились они со скандалом, но потом их отношения наладились. Первое время жена манипулировала ребенком, но потом поняла, что от ее выходок только мальчик страдает, и успокоилась.

Андрей встречается с сыном каждые выходные, порой отвозит мальчика к родителям на дачу. Светлана, вторая жена мужчины, знала, что у него есть ребенок от первого брака. На первых порах ее ничего не смущало. Она считала его ответственным отцом. А потом как что-то перемкнуло — она начала ненавидеть Антона.

— Конечно, сыночка и на аттракционы, и в кинотеатр, а дочка пусть дома сидит. И обязательно с бывшей женой еще кофе выпить, у вас же дружеские отношения, — возмущается Света.

Она уверена, что Андрея тянет к бывшей, поэтому он и зачастил с визитами. Он хотел взять на прогулку двоих детей, но теперешняя жена против.

— Ага, давай еще бывшую на романтический ужин позовем? Будет у нас образцовая семья. Придумал тоже! — никак не успокоится женщина.

В этом году родители Андрея пригласили внука на все лето на дачу. Они же знают, что бывшей невестке одной тяжело, а там за городом свежий воздух, фрукты, овощи. Естественно, мама Антона согласилась, ведь у нее наконец-то будут развязаны руки, и она сможет хоть какое-то время уделить себе.

— Я поехал, чтобы вещи сына собрать. Так Света мне 20 раз за 15 минут позвонила, рассчитала, сколько времени я был в квартире бывшей жены. Это что за маразм? Целую неделю со мной не хотела разговаривать, — жалуется Андрей.

Света считает, что Антон мог и на такси на дачу поехать, ничего бы не случилось. Но тут уже терпение у мужа кончилось. Он хлопнул дверью и поехал на дачу.

— Нет у него семьи, только бывшая жена и сынок на уме, — запричитала супруга. 

— Света, у него двое детей, ты должна понимать это. Знала же, за кого замуж выходишь. Ему плюнуть на сына и жить ради тебя? — пыталась образумить свекровь невестку.

— Ваш сын скоро разрушит нашу семью. А вам, видимо, все равно! Могли и поддержать меня, или другая невестка дороже? Андрей оставил дочку без внимания и уехал. Вы только спите и видите, чтобы он с Анечкой сошелся опять! — говорит Света.

Мама Андрея бросила трубку, чтобы не слушать этот бред.

— Я бывшую невестку недолюбливала, но у нее ума было побольше. Нынешняя барышня — вообще кошмар. Она концерты устраивает по поводу и без. Мне кажется, сын долго с ней не выдержит. Мы любим внуков одинаково, обделять Антона не собираемся, — говорит свекровь.

Светлана отказалась везти дочку на дачу, пока там сын Андрея. 

— Зачем ты на мне женился? — плачет Света.

Вот что за человек? Как быть Андрею? Он уже и сам задумался над вопросом Светы.

Нынешняя жена не разрешает общаться мужу с сыном и его бывшей
Ребенок должен расти в комфорте, а не в палатке у моря, — говорит мать