— Ну не могу я поверить, что он так ценит свою супругу!

— Ну как такое может быть! Не верится мне, что он настолько любит супругу! Когда они созваниваются иногда, то очень сильно ругаются, что аж слушать страшно окружающим. А со мной он не стал встречаться, аргументируя тем, что любит супругу!

А я и пришла работать в коллектив, где много мужчин, чтобы найти для себя партнера. И я тут не причем, что все достойные и хорошие мужики уже женаты. Однако если у одних мужчин поведение тихое и спокойное, то Дмитрий всегда оказывал мне знаки внимания, ухаживал за мной, и вот тебе такой поворот…

Знаешь, я раскрылась перед ним, сказала, что чувствую к нему, а он нагло отказал мне. Высмеял мои чувства, оскорбил, хорошо, что не при всех, с кем работаем. – Вся в слезах говорила мне подружка.

— Наверное ты не так все восприняла, скорее всего, он попросту оберегал тебя в новом коллективе в силу своего доброго характера. А после того, как ты рассказала про свои чувства, специально тебя обрубил, чтобы ты не строила планы. Ты просто должна осознать, что такое его поведение только к лучшему. Хуже было бы, если он поиграл твоими чувствами, а после этого бросил. Что бы ты делала после этого? Опустошение и разочарование. Тебе же такого не хочется? – попыталась успокоить я Ксюшу.

Подруга после этого разговора задумалась, понятно стало, что она соглашается с моим мнением.

— Ты, наверное, права, Лена. Действительно, если бы произошло все наоборот, так, как ты описала. Мне бы было еще больнее. А здесь всего лишь отказал, мне лучше свободного мужика найти. – Сразу по-другому начала говорить Ксюша.

— Вот и хорошо. Он не единственный мужчина на свете! – добавила я.

— Ну не могу я поверить, что он так ценит свою супругу!
— Не забывайте, что мы с вами скоро станем родственниками! Это очень даже вероятно! — сказал мне мужчина