Ну и теща у меня: смогла нам устроить ужин на море в самом дорогом ресторане города!

 Моя теща – Татьяна Степановна – удивительная женщина. Она очень находчивая, умная, с чувством юмора. А еще она всегда умеет хорошо и быстро находить выход из самых сложных ситуаций. И при этом еще и извлекать выгоду для себя. И при этом она всегда помнить о нас: своей дочери, зяте и своих внуках.

 Хочу рассказать, как мы в этом году отдыхали на море. Поехали мы на море с нашими двумя детьми и с тещей. Отдохнули просто замечательно.  Нам даже с погодой повезло: все дни светило солнце и вода в море была очень теплой.

 Нам так не хотелось уезжать. Но день отъезда все-таки наступил. В последний вечер мы с женой решили прогуляться по набережной, а вот теща от прогулки отказалась. Она решили  искупаться в море. Она и так все дни нянчилась с внуками, так что мы дали ей возможность отдохнуть. 

 Теща пошла купаться, а мы с женой и детьми пошли погулять вдоль пляжа. Часа через два мы проголодались и решили вернуться.

  Идем, а тут видим, что на пляже что-то  случилось: толпа большая собралась, скорая помощь приехала даже. Решили мы пойти туда: узнать, что случилось и тещу забрать.

 Пробиться сквозь толпу нам не удалось, но от людей мы узнали, что какая-то женщина спасла мужчину: он начал тонуть, а она его на берег вытащила и даже до приезда медиков смогла его привести в чувство. Угадайте, кто же был этой женщиной? Ну, конечно же, моя теща! Ай, да и Татьяна Степановна! Ну и молодец!

 Как моя хрупкая и невысокая теща смогла вытащить на берег такого толстого мужчину – для меня загадка до сих пор! Но она же это смогла сделать! 

 Я постарался пробраться сквозь толпу к своей теще. Но спасенный ее мужчина не хотел ее отпускать: он крепко держал ее за руку и что-то ей говорил. Я решил, что тещу надо спасать,  и ей нужна моя помощь.

 А тут я вдруг услышал, как этот мужчина ей говорит:

— Я буду вас ждать возле ресторана сегодня в семь часов. Обязательно приходите!

— Спасибо! Я обязательно приду! – мило улыбаясь, ответила ему моя теща.

  Я забрал тещу и мы все вместе вернулись в номер.

— Мама, что случилось?

— Некогда разговаривать! Нам надо быстрее в номер идти, и готовится к походу в ресторан!

— Мама, в какой ресторан?! Ведь это же курортный город! Здесь все так дорого! Ты лучше расскажи, что случилось?

—  Да все нормально. Я так хорошо плавала. А тут вдруг вижу, недалеко от буйков мужчина тонуть начинает. Я же не могла этого допустить! Пришлось мне его спасти. Он уже без сознания был, поэтому не мешал мне его спасать. Я его до берега легко дотащила и начала реанимировать на берегу. Только зеваки мне мешали немного. А когда скорая помощь приехала, то мужчина уже совсем в себя пришел и даже пригласил нас всех в ресторан. Даже моих внуков!

— Но ведь детей вечером в ресторан не пускают!

— А в этот ресторан пустят! Ведь я сегодня спасла владельца ресторана! А теперь мне надо успеть принять душ и привести себя в порядок.

 Через час теща нас просто поразила своим внешним видом: оказывается, она с собой даже вечернее платье прихватила! 

Егор Николаевич, владелец ресторана, ждал нас возле входа в ресторан с огромным букетом цветов! 

 Мы провели замечательный вечер. Егор Николаевич оказался очень  щедрым хозяином, и мы попробовали много необычных и дорогих блюд.

 И все это – благодаря моей теще. Вот ведь какая удивительная женщина! Мне с тещей действительно очень повезло!

Ну и теща у меня: смогла нам устроить ужин на море в самом дорогом ресторане города!
В машине у мужа лежали одинаковые подарки