Ну и свекровь у меня: прямо на свадьбе потребовала, чтобы мы ей отдали все деньги, которые нам подарили!

Меня зовут  Полина. Мы с родителями жили в маленьком городке недалеко от столицы. У мамы в Москве жила двоюродная сестра. Она заболела и неожиданно умерла. В наследство она оставила нам очень хорошую четырехкомнатную квартиру в самом центре города. Я была очень счастлива  — ведь это очень резко изменило мою жизнь.

 Мы с родителями целый год делали в квартире ремонт, покупали новую мебель. Потом я переехала жить и работать в Москву. Через полгода я познакомилась с Юрой. Мы начали встречать и через год поженились. Я была очень счастлива.

Но был кое-кто, кто очень портил мне жизнь. Этим человеком оказалась моя свекровь.

 Она мне сразу же не понравилась. И я не ошиблась.

 Прямо на свадьбе она подошла к нам с Юрой и потребовала, чтобы мы отдали ей все деньги, которые нам подарили. Мол, ей же надо еще и дочь на ноги поставить. А у нас уже квартира есть, так, что нам ничего не надо!

 Я была просто в шоке. Хорошо хоть, что Юра своей маме сразу же заявил, что он ей ничего не даст. Что это уже общие деньги, и мы на них имеем уже свои планы.

 Свекровь начала кричать прямо при гостях, обзывала нас неблагодарными эгоистами. Все были просто в шоке. Хорошо хоть, что муж свекрови ее увел куда-то.

 Я думала, что теперь все в порядке будет.

 Но я ошиблась.

 Когда мы вернулись с Юрой из свадебного путешествия, то нас ждал неприятный сюрприз: в дверях нашей квартиры стояли новые замки. Оказывается, это свекровь поменяла замки. А еще она поселила в наше отсутствие в нашу квартиру свою дочь.

 Мы вызвали мастера и снесли дверь. Юра серьезно поговорил с сестрой. Она собрала вещи и уехала. Она ничего не знала: мать ее обманула: сказала,  что это мы попросили ее заменить замки.

А через час к нам примчалась свекровь. Она начала кричать на нас как ненормальная: что мы все теперь одна семья и будем жить все вместе!

 Я разозлилась и сказала:

— Это только моя квартира и  ни вы, ни ваш сын, ни ваша дочь, ни ваш муж не имеете к ней никакого отношения. Немедленно уходите. А иначе я вызову полицию!

 Юра меня поддержал. Он заставил мать заплатить на сломанную дверь. Свекровь ушла очень расстроенная и очень злая.

 Потом она приходила к нам извиняться. Мы ее простили, но больше ей не доверяем.

 Прошло три года. Пока свекровь нам никаких неприятных сюрпризов не преподносила. Посмотрим, что будет дальше…

Ну и свекровь у меня: прямо на свадьбе потребовала, чтобы мы ей отдали все деньги, которые нам подарили!
Зря я Галю с Вовой родила — подытожила свою жизнь Анна