Ну и сестра у меня: запрещала мне по-нормальному купаться — жалела для меня воды!

Я недавно была в гостях у своей сестры. Решила после дороги покупаться. Только начала набирать воду в ванну, как сестра кричит:

— Ты там много воды не трать! Вода такая дорогая!

Я просто в шоке была, когда это услышала. Я просто на воде не экономлю никогда. Я обиделась и сказала:

— Я заплачу за всю воду, которую потрачу на себя пока у тебе я гостях буду!  — ответила я сестре.

 Ира – это моя старшая сестра. Она живет в Москве и  сама воспитывает двоих детей. Я тоже замужем, но живу в нашем родном городке.  Детей у нас с мужем пока нет.

 Мы с мужем  живем лучше, чем моя сестра. Родители моего мужа занимают высокие должности и очень хорошо нам помогают. Они нам после свадьбы помогли купить хорошую трехкомнатную квартиру. Мы не шикуем, но живем нормально, ни в чем себе не отказываем.

Мы предлагали сестре вернуться в наш город, но она отказывается. Мол,  детям лучше будет в Москве: у них будет больше возможностей.

 Муж Иры платит очень маленькие документы на детей. Ира работает, но денег  ей постоянно не хватает. Вот она на всем и экономит. Она пока живет в квартире бывшего мужа: он ей разрешил пожить с детьми пока. Когда он ее попросит съехать, она даже не знает, что и делать будет.

 Но она уже к этому готовится: понемногу откладывает деньги.

У нас с Ирой всегда были хорошие отношения. Вот я и решила съездить к ней в гости. Купила подарков для всех и поехала.

А тут  от меня требуют, чтобы я еще и воду экономила!

 А потом сестра начала вообще за мной следить: что я ем, сколько воды трачу, и выключала за мной постоянно везде свет. Потом даже выяснилось, что я даже потратила очень много туалетной бумаги.

 Я просто в шоке!  Она постоянно ругалась, что я воды много трачу. Но было так жарко, что я по три раза в день принимала душ. Ну не могла я иначе просто!

В общем, я заплатила сестре за все: и за воду, и за свет, и за туалетную бумагу.

 Теперь я точно к ней не скоро поеду.

Ну и сестра у меня: запрещала мне по-нормальному купаться — жалела для меня воды!
“Поедете в отпуск — домой не возвращайтесь!”