Ну и родители у меня! Лишили меня возможности иметь своё жильё, и при этом ещё требует от меня, чтобы я родила им внуков

Меня зовут Валентина. Мне 35 лет. Из-за того, что у меня нет собственного жилья,  я до сих пор не могу найти себе мужчину. У меня нет автомобиля, нет денег на счету в банке. Всё, что я зарабатываю, я трачу только на еду и на то, чтобы оплатить себе съемное жилье.

 А современным мужчинам такая женщина не нужна. Они всегда стараются найти себе женщину, у которой есть своё жильё.

 Если женщина к такому возрасту ещё не создала семью, то она хотя бы должна сделать карьеру и купить себе квартиру. А в моём случае всё совсем не так. Всё совсем печально.

 Мои родители в своё время отказались оплатить мне нормальное обучение, и в итоге я осталась без  нормального образования. А без образования найти нормальную работу очень трудно, а заработать себе на жилье  — вообще просто нереально.

  Вот поэтому я всю жизнь живу на съёмной квартире. Была надежда на бабушку, на то, что завещает мне свою двухкомнатную квартиру. Бабушка сама мне это обещала, но за моей спиной, родители убедили бабушку написать завещание на них. В итоге они просто продали бабушкину квартиру и купили себе дом за городом, а я опять осталась ни с чем.

А сейчас мои родители требуют от меня, чтобы я родила им внука. Как они себе это представляют? Помогать они мне не собираются. Они считают, что я вообще зря трачу свою жизнь и что мне надо хотя бы выйти замуж.

 Но, кто же на мне жениться?  У меня же ничего нет!

Потом мама начала уговаривать меня родить ребёнка для себя: чтобы в старости я не была совершенно одинокой. Но я этого делать не хочу. У меня нет финансовой возможности самой растить своего ребёнка.

 Когда я сказала родителям о том, что они должны были бабушкину квартиру подарить мне, то они очень сильно на меня обиделись. Мама назвала меня неблагодарной дочкой, сказала, что я совсем не ценю всё то, что они для меня сделали.

 А что они хорошего для меня сделали? Подругам их родители помогают  деньгами и купили жильё. А мои родители отобрали у меня последнюю надежду на собственную жилплощадь и на то, что я могу стать счастливой.

 Кем надо быть, чтобы решить родить ребенка без мужа, когда ты сама живёшь на съемной квартире и денег, которые ты зарабатываешь, хватает только на еду и на оплату съемного жилья?

 Я не знаю, как после этого общаться со своими родителями. Я очень бы хотела выйти замуж и родить ребёнка. Но я никому не нужна. Кому нужна женщина в моём возрасте? Ещё и без собственного жилья!

 Я очень злюсь на своих родителей за то, что они лишили меня возможности стать счастливой. Их жадность и их эгоизм просто сломали мне жизнь.

Ну и родители у меня! Лишили меня возможности иметь своё жильё, и при этом ещё требует от меня, чтобы я родила им внуков
Нетипичный случай в общественном транспорте