Ну и что, что муж гуляет? Я знаю

— Услышьте меня, пожалуйста, – умоляющей интонацией прозвучал по телефону молодой женский голос. – У нас с Димой любовь! Прекратите мешать нашим отношениям!

— Дорогуша, муж у меня человек взрослый, со своей головой на плечах. На привязи его не держу и никогда не собиралась. Добивайся всего сама. Разговор окончен.

Светлана бросила трубку.

«Первый раз попалась такая нахалка. Ничего страшного, дождусь своего с работы и покажу ему кузькину мать…» Вот такие были мысли у Светы. Сама она пила кофе за столиком и искала на телефоне сайты туристических агенств.

Она уже представляла, что будет. Муж предложит отправиться в путешествие, устроит новый медовый месяц.

Семейная парочка образовалась, когда Свете исполнилось двадцать два года. Сейчас обоим почти пятьдесят лет.

Им было под пятьдесят. В юности у девушки не получилось отшить парня, слишком уж он был красив и харизматичен. После бракосочетания появились дети, Дима поднялся по карьерной лестнице. Жили душа в душу. Только разные были совсем по темпераменту. Светка неохотно шла на близость, а муж не смог это терпеть и начал искать страсть на стороне. Супруга отнеслась к этому с пониманием, разрешила ему периодически уходить в загул. Поставила всего единственное условие — не заводить детей вне брака. Хотела сохранить семью.

Дима согласился и уговор соблюдал. Интрижки долго не длились, уделял всё свободное время Свете и детям.

Только в этот раз решил учудить. Скандал не получился. Муж с работы вернулся и начал жаловаться на больную спину. Светлана быстро начала делать ему массаж и принесла вкусный ужин.

— Знаешь, милый. Тут твоя возлюбленная по тебе скучает, – спокойно сообщила ему жена, желая увидеть реакцию удивления на его лица.

— Что? Какая ещё возлюбленная? – открыв рот, спросил муж

— Молоденькая какая-то. Жаловалась на меня. Просила, чтобы отпустила тебя.

— Не понял…

По возмущенной физиономии Димы Света догадалась, что он не собирается никуда уходить. Ох уж и достанется девице.

— Успокойся и ешь лучше, Дон Жуан!

— Послушай, Свет, ты всё неправильно поняла…

— Да ладно, проехали, кушай давай! – расхохоталась женщина.

Не прошло и месяца, а супруги поехали на море.

Гуляют под руку и тут Дима говорит:

— Света, можешь выслушать и дать оценку? Я проект планирую один делать…

Начал бурно жене своей объяснять, что-то на песке чертить, а Света внимательно слушала и в голову ей пришла мысль, что она безумно любит Диму. Каким бы он не был. А на любовниц плевать она хотела, чувства ничем не сломить. 

Ну и что, что муж гуляет? Я знаю
Однажды моё терпение лопнуло, и я выгнала своего сожителя