Новая жена бывшего мужа возомнила себя мамой моего ребенка

— Марин, привет. Я планировал сегодня Лину забрать на выходные. Ты не против? — спросил муж свою бывшую жену.

— Нет, конечно. Только в воскресенье к 11 привези, у нас дела, — ответила Марина.

— Хорошо, договорились.

Марина с Женей разошлись два года назад, их общей дочери пять лет. Когда женщина вышла из декрета, муж понял, что охладел к ней, и ушел.

— Ну, не срослось у нас, такое бывает. Отец он нормальный, никогда проблем не было. Я всегда отпускала Лину к нему, никогда не переживала.

Воскресенье. 11 часов. 12. Лины дома так и не было, а бывший муж не поднимал трубку. Марина начала переживать, поэтому поехала к нему домой. Дверь ей открыла новая пассия Евгения.

— Кто вы? — крикнула молодая брюнетка. В этот момент выбежала Лина и обняла маму.

— Женя, ну мы же договаривались! Почему трубку не берешь? Я же переживала, — сказала Марина.

— А вы зря не переживайте, я — новая жена Жени. Он имеет законное право на ребенка, так что не ограничивайте его общение с ней, — опять влезла в разговор молодая особа.

— Женя, я думаю, объяснять ничего не надо. Ты сам понимаешь, что эта девушка не должна иметь никакого отношения к нашему ребенку. Выйди на улицу, поговорим, — совершенно спокойно ответила Марина.

Он вышел к подъезду, и они продолжили свой разговор.

— Ты меня пойми, мы с Людой просто съехались, не жена она мне. А о времени я просто забыл, — сказал Женя.

— А почему трубку не брал? Ну, ладно, не хочу это выяснять. Я — мама, ты — папа. Отношения ты можешь строить с кем хочешь, но ребенок — наш общий, — сказала Марина на прощание.

— Не только ваш, — вышла на улицу Людмила.

Разгорелся скандал. Марина попала к матери только вечером.

— Представляешь, она сказала, что дочку у меня отсудит. А Женя даже не заступился, — рассказывала дочери мама.

— Ты не бери в голову, кому нужен чужой ребенок? Строит из себя непонятно что, характер хочет показать, а ты не ведись на ее провокации, — сказала ей мама.

С тех пор отношения между бывшими супругами отношения испортились. Людмила постоянно названивала Марине и угрожала. Она настаивала на том, чтобы Лина чаще оставалась у них, а не только по выходных. 

Спустя несколько дней ей даже из органов опеки позвонили. Людмила накатала на нее жалобу, пришлось какие-то справки собирать и характеристику на работе просить. Но Марину инспектор успокоил:

— Не переживайте, такое часто бывает. Наверное, ревнует к дочери или алиментами недовольна. У нее есть двое своих детей, но она лишена родительских прав, так что в любом случае отсудить дочь у нее не получится.

Марина сразу все новости маме доложила.

— А Женя знает, что у нее дети есть? Я думаю, он бы не связался с такой особой, — сказала родительница.

Когда бывшая жена рассказала мужу об угрозах Люды, о детях, он был в шоке. Женя думал, что Марина сама придумала эту сказку.

— А ты спроси у своей сожительницы. Можешь фото в социальной сети посмотреть, там тоже много интересного, — сказала ему Марина.

— Я не планировала мстить, меня заставили. Я просто люблю справедливость и никогда не позволю обижать моего ребенка. Мне неприятно, когда чужая женщина навязывается и строит из себя заботливую мамочку. Женя с ней после выяснения отношений сразу расстался, теперь мы опять нормально общаемся, — подводит итог Марина.

Новая жена бывшего мужа возомнила себя мамой моего ребенка
Когда узнал, что она ждет ребенка от его сына, предложил ей воспитывать ребенка вместе