Нежданные гости съели все в холодильнике и даже приправы

Я тогда еще была студенткой. Проходила обучение в университете и жила студенческой жизнью во всей ее красе.

Сдала очередную сессию и как прежде, решила съездить на дачу. Там собирались многие мои друзья, так что не скучно было. Зачастую мы предпочитали собираться в доме Сережи и Вики. Они тоже учились в ВУЗах. Сергей нашел подработку. Пока тепло они жили на даче, а на время учебы перебирались в общагу.

Время от времени мы жарили шашлык и тогда наслаждались пикником, а так каждый ел у себя дома. Если планировали сабантуй, оговаривали сумму, которой придется скидываться.

Однажды прихожу к ним, а Вика хмурая ходит. Странно — обычно она жизнерадостная и веселая, болтает без умолку. После моих вопросов, она призналась, что Сергей приводил к ним какого-то нового знакомого из соседнего села. А тот принес курицу и сказал, что собирается сделать из нее шашлыки. Только ему не хватает некоторых компонентов, которые обычно есть во всех холодильниках. Брат с сестрой показали ему, где тот стоит и разрешили пользоваться. Он испортил все овощи и даже специи, которыми пользовались месяцами.

Потом он решил, что маринад чересчур насыщенный, решил разморозить дополнительно мясо из холодильника хозяев. В качестве гарнира приготовил несколько пакетов макарон.

И почти все приготовленное молодой человек сам съел. Аппетитом он отличался отменным. Даже десертами закусил. И консервы ему тоже понравились, и колбаса. В итоге холодильник опустел. После его ухода Вика поругалась с Сережей. Она предупредила его, что если еще раз этот парень придет к ним, то на этом их отношения закончатся. Ведь теперь они должны будут до зарплаты сидеть на одних крупах и картошке.

А с вами случались подобные истории? Или ваши гости всегда ведут себя воспитанно?

Нежданные гости съели все в холодильнике и даже приправы
Мы платим свекрови деньги за то, что она сидит с нашими детьми