Невинная переписка и наши отношения летят в тамтараты

 Нашему браку девять лет. Все было по любви. Растим двоих детей. Один кризис мы смогли пережить. Теперь новый кризис наступил. Побороть его не хватило силы. Как-то все разом произошло. 

    Когда наша семья начала рушится, мы сильно отдалились друг от друга. Началась ругань, которая переросла в молчанку. Он длилась месяц. За это время у меня и появилось общение с посторонним мужчиной. Он был старше на 11 лет. Ничего порочащего мы не делали. Просто разговаривали, жаловались на жизнь, обсуждали насущные проблемы. У него тоже несчастная жизнь, нужно выговориться. Иногда проскакивала пошлая переписка, но просто, чтобы разрядить обстановку. Могли и под градусом общаться, дурачась. 

    Когда наши с мужем отношения немного восстановились, он случайно узнал о моем друге по переписке. Объяснить, что это было не обычное общение ради помощи в сложившейся ситуации, не полуразводчилось. Собрал вещи и ушел. Потом был развод, который оказался очень болезненным. Оба еле пережили его, но вернуть все назад не получилось. Муж был упёртым, как баран. 

      Через время бывший нашел себе другую. Для меня это было серьезным ударом, хоть мы уже были давно не вместе. От тоски угодила в больницу с нервным срывом. Больше трёх лет длились отношения мужа. Мною была утрачена всякая надежда на восстановление семьи. Уже старалась научиться жить без него. Депрессия, апатия были регулярными гостями у меня. Супруг приезжал к детям, но мы не общались. Все мои попытки он пресекал на корню. 

      … Вдруг раздался звонок. Звонила она, нынешняя мужа. Просила забрать его. Он не может забыть меня. На этой почве они расстались, а он запил. Бросив все, я стремглав помчалась спасать своего ненаглядного. Вот уже полтора года как мы опять вместе. Только ничего из этого хорошего не получилось. Супруг не может простить меня. Постоянно на ровном месте придумывает проблему. Накрутит себя потом страдает. Горе водкой заливал. Я же страдаю, бегаю за ним, пытаюсь все исправить. Понимаю, что во всем сама виновата, нечего было общаться непонятно с кем.

Невинная переписка и наши отношения летят в тамтараты
Золовка обманом поселилась у нас, чтобы расстроить наш брак