Невестка дала мне таблетки из сумки и после этого у меня пропала крупная сумма денег.

Недавно со мной случилась очень неприятная история. Я получила пенсию и поехала в магазин. После этого я собиралась съездить в гости к своей внучке. Я купила фруктов конфет и сладостей и поехала.

 У меня с невесткой всегда были прекрасные отношения. Моя невестка Таня была спокойной, доброй, внимательной и ласковой. Она всегда интересовалась тем, как я себя чувствую.

Они всей семьей часто приезжали ко мне в гости и всегда приглашали меня к себе.

 Когда я пришла в гости в этот раз, невестка пригласила меня к столу: она только, что сварила суп и пожарила котлеты. Но я пока кушать не хотела и отказалась.

 Я пошла поиграть с внучкой. Через некоторое время я почувствовала, что у меня очень сильно разболелась голова. Я попросила невестку принести мне таблетки, которые находились у меня в сумочке.

Я выпила таблетку, и невестка предложила мне прилечь и немного поспать. Сказала, что так быстрее пройдёт моя головная боль.

 И правда, когда я проснулась,  то голова у меня уже не болела. Я поела супа, съела котлетку и поехала домой. И только дома я обнаружила, что у меня из кошелька пропала 5.000 рублей.

 Они у меня были одной купюрой. Я точно помнила, что после посещения магазина у меня эта купюра в кошельке была. Если бы у меня украли деньги в трамвае, то украли бы весь кошелек, а не только пять тысяч рублей.

 Я теперь не знаю, что мне делать. Я не верю, что моя невестка украла у меня деньги и боюсь у неё об этом спросить. Я не хочу обидеть ни её, ни сына.

Но я просто не знаю, как мне теперь дожить до следующей пенсии.  Придется занимать у кого-то в долг.

Невестка дала мне таблетки из сумки и после этого у меня пропала крупная сумма денег.
Почему раньше супруги спали в разных спальнях