Невестка благодаря сыну наконец-то захотела завести детей, только у нее такие требования, что кредит брать придется, чтобы все выполнить…

Мне кажется, что у моего ребенка с его супругой очень странный брак.

Я никогда не замечала подобных ситуаций, ведь мой сын буквально уговаривал несколько лет ее родить ребенка. Такое чувство, что это она не для себя рожает, а для нас! Как ей до сих пор непонятно, что в каждой семье должен быть ребенок? Вроде бы брак их длится пятый год, но о ребенке невестка даже не задумывается. Ладно, если бы невестка просто объяснила, почему она не хочет заводить детей, но она же требования к нам предъявила! Как вообще можно вести себя так нагло?

Если в самом начале брака никто не заставлял невестку рожать детей, ведь в начале они еще копили на ремонт в квартире и работали сутками, а теперь у них все хорошо, так почему бы не завести ребенка? Самое интересное, что мы решили переписать на невестку с сыном второе жилье, где они уже прекрасно обустроились, но сейчас Ирина выдвигает требования к нам, если мы хотим получить внука! 

Ирина заявила, что не собирается ехать в самый обычный роддом на роды, ведь ей нужна частная клиника! Но кроме этого она собирается обследоваться в какой-то дорогой больнице. При этом у невестки еще имеются планы по поводу отдыха после родов, который она собирается проводить где-то в Сочи, а свекры должны все это оплачивать! Я просто понять не могу, как она может все это требовать только на рождение внука? 

Я так поняла, что все будет стоить не меньше двухсот тысяч и Ирина от своих требований отказываться не собирается, а откуда мы должны взять такие деньги — это ее совершенно не волнует. Невестка даже не сама все говорила, а передала через сына, который сам не хотел особо озвучивать хотелки супруги. 

Я с супругом в шоке от этих требований, потому что совсем не ожидала, что так все выйдет. И как они собираются жить без детей, я даже представить не могу, в чем смысл тогда семьи? Может, моему сыну легче развестись с ней, чем заводить детей за такие деньги?    

Невестка благодаря сыну наконец-то захотела завести детей, только у нее такие требования, что кредит брать придется, чтобы все выполнить…
Мать пыталась отговорить ее, но Ангелина никого не послушала и, подав на развод, съехала с квартиры вместе с детьми. Ей было страшно так поступать в 38