Неужели ты считаешь, что я должна быть только с тобой. Я молодая девушка

   Антону было уже 35, но он все ещё ходил в холостяках. Окружающие не переставали интересоваться, когда его окольцуют. Но он все время отшучивался. Говорил, что жениться не на ком. Кругом только клуши, старушки да страшко. Поэтому мужчина считал, что если и создавать семью, то только с самой идеальной. 

     У него и было свое представление об идеале. Это молодая девушка, лет двадцати. Голубоглазая блондинка, обязательно стройная и модельного роста, выше 170 см. Отдельное внимание он уделял бюсту. Был фанатом Памелы Андерсон, поэтому от своей избранницы ожидал такого же внушительного бюста. Настоящее сказочное создание. Ему даже было не страшно, что она будет абсолютно безрукой хозяйкой. Благо его доход позволял нанимать прислугу. И он был готов тратиться на «красоту» девушки. Ведь она должна радовать глаз. 

       Понимая, что такое сказочное создание не встретить в реальной жизни, мужчина потерял всякую надежду обзавестись семьёй. Как вдруг в его жизни появилась Камилла. Ей было 23, в два раза младше его. Внешность соответствовала запросам Антон, правда бюст был не натуральный и губы накаченные. 

      Судьба свела их в баре. Девушка так настойчиво улыбалась, словно зазывала мужчину. Была она вместе с подругой. Андрей подсуетился и нашел кавалера для подруги. Подсев к ним они весело провели время. Камилла смеялась над шутками мужчины, соглашалась пить то, что он заказывал. А потом и согласилась поехать вместе с ним. Завязались отношения. 

       Девушка быстро стала хозяйничать в его доме. Он, в принципе, был за. Ему нравилось наблюдать, как она дефилирует в тонком шелковом халате, демонстрируя свою безупречную фигуру. Правда она абсолютно ничего не умела делать, даже кофе готовить. Но он не переживал по этому поводу. Его глаз радовался, больше ничего не нужно было. 

        Примерно через полгода после начала их отношений Андрей начал задумываться, а не сделать ли предложение, чтобы такая красота не досталась другому. Но только он пытался завести разговор о будущем, как она переводила тему либо загадочно улыбалась и тянула в спальню. Мужчина на время обо всем забывал.  

        По утрам он возил свою любимую на занятия. Она была студенткой экономического. Однажды он увидел ее в кафе в разгар рабочего дня. Он подошёл поближе, чтобы убедиться, что это действительно она. Рядом сидел мужчина, такого же возраста, как и Антон. 

        Вечером он поинтересовался у любимой, с кем она была в полдень в кафе. Она спокойно ответила, что это ее руководитель по курсовой. Им нужно было обсудить некоторые вопросы. Вроде ничего подозрительно, подумал мужчина. Потом ему написал коллега и сообщил, что Камилла с ним заигрывает. Он не поверил. Тогда коллега прислал переписку. Много вопросов возникло к девушке, но Антон решил подождать. 

        Любимая продолжала общаться с коллегой. Кроме этого она стала пропадать по вечерам, говоря, что идёт к подруге. Только подруги ее не видели. 

        Однажды в четыре утра Антон, вместо того, чтобы спать, стоял у подъезда, ждал возлюбленную. Она приехала с преподавателем. Его машина остановилась вдали. Мотор заглох, а в салоне включился свет. И мужчина понял, что преподаватель уже не просто преподаватель. 

         Когда она дошла до подъезда, он потребовал объяснений. Ведь у него серьезный настрой, он хотел жениться, а она воспринимает его, как пустое место. Камилла не понимала причину негодования Антона. Он молода, красива, что не так? Она же живёт с ним, значит он что-то значит. Он заявил, что не потерпит такого отношения. Ведь обещала. На что девушка ответила, что она не обещала, что он будет один. Тогда Антон скал, чтобы она собирала свои вещи и шла на все четыре стороны. 

Неужели ты считаешь, что я должна быть только с тобой. Я молодая девушка
— Поживем немного с твоими стариками, ничего с ними не случится!