Не олигарх, а простой водитель!

— Боря, ну мы же в ресторан собирались. Зачем ты картошку и морковь принес? Я даже платье новое купила, — возмутилась Катя.

— Забываем про рестораны с сегодняшнего дня. Ты — моя женщина, значит, должна меня кормить. Денег у меня больше нет! — ответил Борис.

— Ну конечно!

Катя всегда мечтала о муже-олигархе. В деревне найти богатого жениха было почти нереально. Были 40-летние дядьки, но 19-летняя девчонка с нами связываться не хотела.

— Катька, Бобров приехал! — прибежала к ней подруга.

— И что с того? Он разбогател? Стал известным? 

— А ты не знаешь, что он женил на себе какую-то богатую бабу? Отец невесты ему бизнес свой передарил. То ли заправка там, то ли СТО — не помню. 

Катя сразу встрепенулась. Димка Бобров был в нее влюблен еще со школы. Она его не рассматривала в качестве жениха, так как он был из бедной семьи. Такие ее не интересовали. Однако после рассказа Ритки она решила пересмотреть свою позицию. Да и не пугало ее, что у Димки есть жена.
Катя подкараулила бывшего одноклассника возле озера. Когда увидела его, быстро плюхнулась на лавку и сделала вид, что оказалась здесь совершенно случайно: 

— Привет, Бобров! Какими судьбами? 

— На рыбалку. А ты что здесь делаешь? 

— Позагорать решила. 

В общем, первая попытка захомутать парня провалилась. В следующий раз она взялась за Димку на свадьбе Маринки. Она приглашала его танцевать и мило ворковала. Однако тот все равно не поддавался. 

Тут у Димки зазвонил телефон. 

— Ты выехал? Приезжай к нам! Мы у Маринки на свадьбе! Я встречу тебя возле перекрестка, — сказал он кому-то по телефону.

— А кто это? — спросила Катя.

— Друг, — ответил Димка.

— Богатый? 

— Еще какой! — рассмеялся тот и побежал его встречать.

Катя решила переключиться на Борю — он ведь холостой. Лариса ей рассказала, что денег у него куча, живет в свое удовольствие и не печалится. Катерина ей поверила, да только иронию в голосе не заметила.

Боре Катя тоже приглянулась, поэтому он начал за ней ухаживать. Дарил подарки и водил в рестораны — все как полагается. Первый месяц девушке казался раем, ведь именно о такой жизни они мечтала.

А тут вдруг явился с овощами, да и в ресторан не зовет.

— Борюсик, это шутки у тебя такие? — щебетала Катя.

— Нет, дорогая. Водить по ресторанам тебя постоянно у меня нет возможности. Я же не олигарх, а простой водитель. Лариска же специально тебе соврала, чтобы ты от Димки отстала, потому что она его любит. У нее настоящая любовь, а ты цепляешь к тому, у кого бабла больше. Кстати, нам съезжать скоро надо. Двушку я снимать больше не могу, будем в коммуналке жить. Если ты согласна жить с простым шофером, выходи за меня, — признался во всем Боря.

Катя расплакалась от обиды. Она распаковала пакеты и начала готовить борщ. А на предложение Бориса пришлось согласиться — не найти ей, видимо, олигарха.

Не олигарх, а простой водитель!
— Я же у вас деньги просила!