Наташе надоело жаловаться супругу на бабушку, а Алексей был по горло сыт нытьем любимой супруги

Наталья всегда мечтала удачно выйти замуж и её желание сбылось. Она встретила достойного молодого человека.

Алексей был обаятельный, высокий, заботливый паренёк. К тому же оказался щедрым на руку и постоянно преподносил цветы и подарки возлюбленной. Бурный роман длился полгода. После этого молодой человек сделал предложение руки и сердца. Наташа была счастлива и ответила согласием.

Сыграли скромную свадьбу, поскольку денег было у молодожёнов, было в обрез. Сразу после праздника съехались и стали жить под одной крышей. Наташа переехала к мужу на трёхкомнатную квартиру. Вместе с ними проживала ещё и бабушка Алексея. Тамара Петровна с первого взгляда казалась очень приятной женщиной – общительной и с доброй улыбкой. Однако был один небольшой нюанс.

Мужчина заранее предупредил молодую супругу, что его бабулечка довольно таки неопрятная особа. Вернее сказать, она – грязнуля, и не всегда убирает за собой. Для Наташи этот факт не казался глобальной проблемой, поэтому она ни обратила внимание на него. Девушка считала, что сможет самостоятельно прибраться. Но позднее молодая красавица поняла, что сильно ошибалась. Наталья просто физически не успевала убирать за женщиной. Когда Тамара возвращалась с прогулки, то мигом неслась на кухню, не снимая при этом обувь. Несколько раз молодожены делали ей замечание, но Тома никак не реагировала на них. Складывалось впечатление, что женщина просто не слышит родных.

В ванной после Тамары тоже постоянно была грязь. И во всех помещениях, где была женщина, было точно также. Поэтому Наталья решила проводить генеральную уборку, когда Томы нет дома. Если девушка начинала мыть полы, то бабушке непременно хотелось ходить по всей квартире. От такого количества мусора от пожилой женщины в квартире даже завелись тараканы. Несколько раз пытались избавиться от них, но все было безрезультатно.

Через год у молодых появился малыш. Сначала ползал, потом начинал потихоньку ходить. Наталье приходилось убирать в два раза больше, ведь Тамара продолжала повсюду отставлять беспорядок и сплошные клочья грязи. Наташа мечтала о том, чтобы снимать жильё отдельно, но возможности на тот момент не было. Она была в декретном отпуске. Алексей работал один. Плюс молодое семейство взяли автомобиль в кредит. Денег совсем было мало. Время от времени даже экономили. Семье помогали родители Наташи. Иногда привозили игрушки и детские вещи. Баловали гостинцами и продуктами питания. За такую помощь молодые были очень благодарны старшему поколению.

Тамара с едой тоже не умела обращаться, поэтому на кухне стояло два отдельных холодильника. Женщина могла запросто купить кусок мяса, вывалить его на верхнюю полку холодильника без пакета, и оно бы тухло там, в течение недели, если не больше. Когда Тома готовила для себя пищу, то запах стоял просто отвратительный. Наталья еле выдерживала выходки старушки, но особо на неё не ругалась. Она понимала, мол, пожилой человек со своими недостатками. После выхода из декрета, на уборку почти не оставалось времени. Наталья с утра до вечера пропадала в офисе. Алексей старался во всём помогать молодой жене, и когда у них были посменно рабочие будни, то было немного полегче. Мужчина сам убирал квартиру, забирал сына из детского сада и готовил кушать.

Каждый человек мечтает после работы прийти домой в чистую квартиру, где вкусно пахнет ужином и немного отдохнуть. Но в молодой семье было всё иначе. Наташе надоело жаловаться супругу на бабушку, а Алексей был по горло сыт нытьем любимой супруги. Старушку невозможно было исправить или перевоспитать. Она, по-видимому, была очень упрямой барышней. Свекровь постоянно удивлялась, как девушка могла долгое время терпеть бабушку. Наталья перестала даже приглашать друзей в гости и своих родных. Ей было стыдно за постоянную грязь и мусор везде.

Наташа предложили купить Алексею дачный участок, чтобы хотя бы лето проводить вне стен квартиры. Мужчина согласился. Через год купили долгожданный домик в черте города. Повезло ещё, что автомобиль был у молодой семьи. Добираться можно было туда с комфортом. Всё лето провели там и решили задержаться на осень. Девушка изъявила желание остаться там, на свежем воздухе и в спокойствии.

Она хотела, чтобы они с мужем накопили на свою квартиру и снимали отдельно от Тамары. Наталья очень устала и мечтала о том, чтобы пожить в свое удовольствие, а главное в чистоте. Стали потихоньку откладывать средства. Кроме этого, хотелось им и отправится в путешествие. Грезили молодые об отдыхе и о том, чтобы провести время вдали от постоянной бытовой рутины, возни с ребенком и рабочих обязанностей. А пока наслаждались тем, что уже нашли выход и уехали подальше от нечистоплотной бабули.

А что бы вы сделали на месте главных героев?

Наташе надоело жаловаться супругу на бабушку, а Алексей был по горло сыт нытьем любимой супруги
Влюбился в сестру своей девушки и не могу признаться в этом