Наталья Фриске призналась, что она ждет ребенка

Наталья Фриске призналась, что она ждет ребенка. Сестре известной исполнительницы уже скоро рожать, судя по ее круглому животику.

На снимке 35-летняя Наталья предстала в образе феи. Она сфотографировалась без одежды — лишь крылья за спиной подчеркивали ее сказочный образ. Однако фигуру Фриске никто не рассматривал, всех интересовал только размер живота. Если внимательно посмотреть, станет ясно, что женщина совсем скоро станет мамой.

Наталья призналась, что хотела скрывать свое интересное положение до последнего, но слухи начали массово распространяться. Желтая пресса все испортила, влезла в личное пространство и из радостного события сделала нервотрепку. Чтобы развеять все мифы, Фриске предстала перед публикой глубоко беременной, хоть и долго оберегала от чужих глаз подарок судьбы.

Подписчики поздравили женщину с таким прекрасным событием и пожелали ей здоровья. В комментариях можно прочитать много приятных слов, без всякого хейта и «желчи».

Напоминаем, что Наталья Фриске давно мечтала о ребенке. После смерти сестры у нее случился выкидыш. Тот период был очень тяжелым в ее жизни, она еле держалась, еще и скандалы с Дмитрием Шепелевым сделали свое дело.

Сейчас она в отношениях с Сашей Титовым. До этого была в браке с Сергеем Вшиковым, и этот союз точно не назовешь благополучным. Но с новым партнером Фриске нереально счастливая — ее выдают горящие глаза.

Наталья Фриске призналась, что она ждет ребенка
Свекровь завела мужчину и решила выгнать нас из дома