Наши мамы в любом состоянии у плиты стояли, а ты лентяйка

 Евгения в браке всего три месяца. До этого год встречалась с будущим мужем. Тогда он проявлял себя как настоящий мужчина. Всегда цветы дарил, даже без повода, с работы встречал, лекарства покупал и спешил на помощь. Ее родителям очень понравился такой кандидат в зятья. Все было прекрасно, ничего не предвещало беды. 

  …В тот день девушка отпросилась раньше с работы, почувствовала себя нехорошо. Они заканчивали составлять отчёты, устраняли недочёты. Впереди были праздники. В таком напряжение неудивительно, что мозги закипают. 

     Придя домой Евгения еле-еле доползла до дивана и свалилась на него без сил. Немного пролежала, выпила таблетку от головы. Не помогло. Поменяла давление — 140/80 при ее норме в 120. А таблетки от давления все закончились. Хорошо, что муж должен был скоро прийти с работы. Позвонила, чтобы попросить зайти в аптеку, а он трубку не берет. Заказать курьером доставку лекарства невозможно, нет такой услуги в их городе. Пришлось лежать несколько часов до прихода мужа. 

      Зайдя в дом Саша вместо того, чтобы поцеловать жену, поинтересоваться почему она лежит, начал требовать ужин. Не мог понять, почему супруга придя рано с работы ничего не приготовила. Он же ужасно голодный. 

      Евгения попыталась объяснить любимому, что у нее поднялось давление. Чувствует себя паршиво, сил вставить нет. В ответ девушка услышала совсем неожиданное. Парень заявил, что это детская отмазка. Мамы в любом состоянии становились у плиты, а ты лентяйка. Муж пришел с работы — жена должна быстро его накормить. 

     Еда с доставки Сашу не устраивает. Непонятно что они туда кладут. С домашней едой ничего не сравнится. Потом конечно психанул, заказал пиццу и сам все сожрал. Даже кусочка жене оставил. 

    Евгения увидела настоящее лицо своего супруга. Из последних сил она доползла до соседки за таблеткой. Там не удержалась и все рассказала. Женщина сказала, что нужно бежать от такого мужчины. Гнилой он. Найти нормального ещё будет время. 

    Девушка написала СМС мужу, что она от него уходит и хочет получить развод. Он не ответил. Видимо решил что это бредни на фоне плохого самочувствия. Но ей все равно. Такой эгоистичный человек рядом не нужен. Хорошо, что детей ещё не успели завести. Тогда вообще с ума сошла бы. 

Наши мамы в любом состоянии у плиты стояли, а ты лентяйка
— Я мужик, мне можно все! И пиво пить, и по бабам ходить!