!Нам и вдвоем хорошо жить!» Моему сыну 25 лет, а он до сих пор не даёт мне устраивать свою личную жизнь

Меня зовут Юля. У меня есть сын Игорь, ему 25 лет.

 Я сама его вырастила. Много лет назад я начала встречаться с новым русским. Это были девяностые годы и тогда такие мужчины очень нравились девушкам. Я забеременела от Виктора, но он потребовал, чтобы я сделала аборт. А иначе он меня бросит. Я отказалась делать аборт и родила сына.

 Виктор всегда был эгоистом. Эта отвратительная черта характера передалось и его сыну. Мне было очень трудно воспитывать Игоря. Ещё с самого детства он рос очень капризным и вредным. Он постоянно устраивал истерики на детской площадке и в магазине. Когда Игорь стал подростком, то с ним стало вообще очень трудно, просто невозможно общаться.

 Из-за Игоря я не смогла устроить свою личную жизнь. Как только в моей жизни появлялся мужчина, Игорь сразу же делал всё возможное и невозможное для того, чтобы мы расставались. Он психовал и устраивал ужасные скандалы.  Игорь не раз мне говорил:

— Зачем тебе этот мужик? Нам и вдвоем хорошо жить!

Потом Игорь ушёл в армию. Пока Игорь был в армии, я встретила очень хорошего мужчину. Он был женат, но после развода с женой оставил квартиру детям. Сам теперь жил в общежитии. Одно время выпивал, но потом смог сам завязать с выпивкой. По характеру Юра был очень мягким и спокойным человеком. Мне было с ним очень хорошо и уютно.

 Когда Игорь вернулся из армии, я постеснялась ему сказать, что у меня появился мужчина. Больше двух лет мы с Юрой прятались как подростки. Я просто бегала к нему на свидания.

 Конечно же, Игорь догадывался об этом и ему это очень не нравилось. Он ревновал меня, психовал.

 Юре это очень не нравилось и он предлагал такой выход: чтобы мы сняли квартиру и стали жить отдельно, а сыну бы я оставила свою квартиру. Но я категорически отказывалась. Я не хотела жить на съемной квартире. Я хотела жить в квартире, к которой привыкла.

 Юра предложил нам пожениться. Так мы и сделали, но сыну я об этом ничего не сказала. Я решила его приучать к Юре потихоньку, постепенно. Юра к нам не переезжал, он просто часто стал приходить к нам в гости.

 Игорь старался игнорировать Юру, не разговаривал с ним. Как Юра не старался, но так и не смог найти с ним общий язык.

 И вот однажды Игорь ушёл на день рождения к другу, а Юра остался у меня ночевать. Когда Игорь вернулся, то он увидел, что Юра ночевал у меня и очень разозлился. Я сказала, что Юра — это мой муж, и он имеет полное право находиться в этой квартире.

 С тех пор Игорь со мной не разговаривает. Почти всё время сидит своей комнате.

 А потом началась эпидемия и мы долгое время все находились на изоляции. Это был просто ад на земле! Сын психовал и орал из-за каждой мелочи. Юра терпел из последних сил.

 А когда я не выдержала однажды и расплакалась, то Юра сделал Игорю замечание.

 Игорь закричал:

— А ты вообще проваливай отсюда! Тебя здесь быть не должно! Нашёл бабу с квартирой и радуешься!

 А потом Игорь сказал мне:

— Я даю тебе месяц! Выбирай или я или этот Юра! Если ты выберешь его, то я заберу свои вещи и уйду! Ты больше меня никогда не увидишь!

 Сейчас сын приходит после работы домой и сидит в своей комнате. Муж хочет, чтобы мы сняли квартиру или купили квартиру в ипотеку.

 А я просто не знаю, что мне делать. Моему сыну уже 25 лет, ему уже давно пора стать самостоятельным и уйти из моего дома. Я и   так столько лет из-за него провела в одиночестве.

 Мой сын очень упрямый, я его люблю, но боюсь, что он исполнит свою угрозу и навсегда исчезнет из моей жизни.

 Я просто не знаю, что мне делать. Но если я потеряю Юру, то со временем мой сын женится, и я снова буду одна.

 Что же мне делать? Как мне лучше поступить?

!Нам и вдвоем хорошо жить!» Моему сыну 25 лет, а он до сих пор не даёт мне устраивать свою личную жизнь
О свекрови, форс-мажоре и гостинице