Надо бы намекнуть мужу, чтобы дочку свою выпроводил. Пусть снимает жильё и оставит нас, наконец, в покое

Супруг мой человек многократно женатый, у него уже давно есть взрослая дочь, родившаяся от первого брака. После знакомства с ним я восприняла эту новость максимально положительно. Так и должно быть, для его возраста вполне нормально иметь за плечами опыт. Порадовалась только, что обошлось без маленьких детей. Иначе мне пришлось бы чересчур тяжко находиться в роли мачехи.

Некоторое время наша жизнь с мужем казалась мне идеальной. Дочь его жила с матерью, отдельно от нас. Никаких беспокойств, сплошной отдых! Общаться с ней я не планировала. Как минимум три года мы вообще лично не встречались. Всё изменилось. Бывшая жена мужа обзавелась новым мужчиной. Не знают, то ли дочь не стала терпеть отчима, то ли наоборот, но девушка переехала к отцу, то есть прямиком в нашу квартиру.

Мне было удивительно видеть тот факт, что взрослая барышня, которой двадцать три года, не может жить отдельно, а перемещается от одного родителя к другому. Я в её возрасты была совсем не такой.

Расстраивать своего мужа мне не хотелось, поэтому я вежливо промолчала, закрыла глаза. Пыталась даже наладить с девушкой контакт, подружиться. Разница в возрасте у нас была небольшая. Однако у меня ничего не получилось. Девица игнорировала напрочь. При отце ещё соблюдает какие-то рамки приличия, но наедине вообще не слушается. Конфликтовать не рискует, правда всем видом показывает, что я являюсь для неё никем. Общего языка не нашли в общем…

Пытаюсь изо всех сил относиться снисходительно. Выходит плохо. Эта девушка ничего не умеет делать. Не готовит, не убирает, помогать отказывается. Посуда после неё грязная валяется в раковине.

Однажды зашла в её комнату и опешила. Полный бардак! Одежда разбросана, валяется мусор на полу. Да, возможно меня должна мало волновать комната девушки, но грязь с пылью в своём доме я терпеть не могу.

Неоднократно делала ей замечания, а толку ноль. Я взяла ситуацию в свои руки и прибралась самостоятельно. Оказалась крайней по итогу… Девица пожаловалась отцу на то, что я без спросу рылась в её вещах. Теперь найти ничего там не может. Хотя во время уборки  складывала всё рядышком.

Терпение моё подходит к концу. Надоело воевать уже. Надо бы намекнуть мужу, чтобы дочку свою выпроводил. Пусть снимает жильё и оставит нас, наконец, в покое. Прислуживать за великовозрастной детиной больше не собираюсь. Избаловали деваху слишком! Я всё-таки планирую детей с любимым и хочу уют в доме.

Надо бы намекнуть мужу, чтобы дочку свою выпроводил. Пусть снимает жильё и оставит нас, наконец, в покое
Я не хочу быть похожей на маму