Начала встречаться с мужчиной у которого была семья, это привело меня к неожиданным ситуациям

Я познакомилась с мужчиной, который был старше меня на много лет. Мы встретились неожиданно, когда я была в парке. Нас связала ситуация, когда он помог мне встать на ноги, я поскользнулась на льду и упала, а он подал мне руку. Мы стали разговаривать и вот уже наше общение стало более тесным, и у нас завязались отношения.

О своей семье он рассказал мне не сразу, спустя какое-то время. Но тогда я уже была влюблена в него и меня это особо не интересовало. Он так красиво ухаживал за мной, я ждала каждую встречу с нетерпением. Он часто приезжал ко мне, мы ходили в рестораны, ездили вместе отдыхать. Никогда не могла подумать, что в двадцать три года я встречусь с мужчиной, которому будет практически сорок и так в него влюбилась.

Прошло время, и понятное дело, его семья узнала, что мы с ним встречаемся. Дело обстояло так. Как-то раз я возвращалась после рабочего дня, и у себя в подъезде встретила девочку, на вид ей было лет четырнадцать. Она стала кричать на меня и говорить, что я разрушу и семью. Я поняла, что это дочка моего мужчины. Мне стало дискомфортно от того насколько она была напряженная. Казалось вот-вот и она на меня набросится за то, что я забираю у нее отца.

Я уверенным шагом пошла в сторону своей квартиры, но девочка отдернула меня за руку. Я оцепенела, столько силы было в этой девушке. Мне стало страшно до такой степени, что я и слова не могла обронить. Сразу подумала, что она занимается каким-то видом спорта. Подумала, что с ней лучше не вступать в открытый конфликт. Во время такой агрессии можно сделать все что угодно.

Девушка начала мне угрожать и сказала, что я расстраиваю ее маму, поэтому должна разорвать отношения с ее отцом. Я не знала, что ей ответить, слезы потекли сами собой. Она ощутила то, что смогла меня запугать. Потом прижала меня к стене и угрожающим голосом сказала, что если я не уйду от ее отца, то попрощаюсь со своей спокойной жизни.

Я стала плакать еще сильнее, пыталась договориться с ней. Но девочка была неумолима. Она от злости ударила меня со всей силы кулаком в лицо и ушла. А я стояла в подъезде, рыдала и увидела как у меня выступила кровь. Мне стало так обидно, что меня смогла одолеть маленькая девочка.

Случилось так, что моя семья была достаточно интеллигентна. Я не занималась спортом в своей жизни. И никогда ни с кем не дралась. Получается первая драка у меня случилась с дочкой моего мужчины. Парадокс судьбы. Я пошла к себе домой, стала умываться и обдумывать ситуацию которая со мной приключилась.

Даже не знаю как поступить в этой ситуации. Я не хочу разрывать отношения со своим любимым человеком. Но его дочка не оставит меня в покое, я боюсь того, что она может со мной сделать, если я ослушаюсь ее.

Начала встречаться с мужчиной у которого была семья, это привело меня к неожиданным ситуациям
— Да Кать, нам нужна пауза. Мы расстанемся, но не навсегда. Давай на год, Кать? Год точно даст нам понять, нужны ли мы друг другу