На курорт поехал с женой, вернулся без нее

Женат десять лет. Все это время мы с женой зарабатывали на квартиру, потом делали ремонт. Приходилось экономить на отдыхе, так как не было времени, а потом денег. Когда наконец-то рассчитались со всеми долгами, решили отметить это событие. К тому же это совпало с годовщиной свадьбы, все-таки 10 лет вместе! 

Мне всегда казалось, что мой брак крепкий. Между нами было понимание и доверие. Розовые очки мне сняла жена, когда мы полетели в Турцию. На третий день нашего отдыха меня хватил солнечный удар, пришлось остаться в номере. Мария сказала, что пойдет к бассейну загорать. Вернулась она быстро, вся такая в приподнятом настроении, глаза блестели. Сообщила мне радостную новость, что встретила своих одноклассниц и собирается с ними на танцы, выпить по бокалу коктейля. Конечно, я не стал возражать, не сидеть же ей возле меня, пусть отдыхает. Договорились, что она будет периодически давать о себе знать. 

Когда Маша ушла, я заснул. Мне до сих пор было плохо, поэтому много спал. Проснулся в три часа ночи, а жены рядом не было. Звонил ей несколько раз, но она не отвечала. Спустился вниз на ресепшен, но и там никого. В тот момент ни о чем плохом не думал, просто девчонки засиделись, давно не виделись, есть что вспомнить, о чем поговорить. Я доверял жене. Вернулся в номер и снова заснул. Пришла она где-то в семь утра. 

Маша заснула, мне лучше было, поэтому с утра решил на море сходить, как раз солнце еще не высоко стояло. У выхода из отеля меня позвал консьерж. Мужчина сообщил, что та женщина, с которой я приехал, встретила здесь мужа, мол, мне нужно быть осторожным. Она пришла с ним в обнимку под утро. Я не хотел в это верить, подумал, может то был кто-то из одноклассников, просто провел ее до номера, она же выпившая была. 

Сомнения все-таки закрались в мою душу. В обед я вернулся в номер, жена куда-то снова собиралась. 

— Куда идешь? 

— Ой, снова с девчонками встречаюсь. Хотим на экскурсию поехать. 

— А как же я? Мы, как бы, годовщину свадьбы отмечаем. 

— Милый, тебе с нами будет скучно, правда, там один женский коллектив будет. 

Конечно, я в это не поверил. Решил, что прослежу за ней уж слишком сладко она пела и тысячу отговорок нашла. Мои опасения оправдались, она встретилась с мужчиной, нежно его целовала. Как так? Курортный роман у меня за спиной? Я поднялся в номер, собрал свои вещи, сдал ключи и переехал в соседний отель. До самолета было еще пять дней, чего ради, я должен за нее платить? Пусть новый кавалер берет все расходы на себя за свою даму. 

Классный отдых получился! Отметили годовщину свадьбы, и закрытие всех долгов. Теперь я еще и свободный человек ко всему прочему. Просто замечательно! 

На курорт поехал с женой, вернулся без нее
“Привет,дочка. Я к тебе пришёл жизнь свою доживать!” — заявил мне папочка спустя много лет