Мы встретились с женой моего бывшего мужа прямо в роддоме

Я не знала, что эта милая женщина попала в мою же ловушку.

Я прожила с мужем 10 лет. Мы воспитывали доченьку, все было нормально. Но однажды муж вернулся с работы и заявил, что он любит другую женщину. Я очень тяжело переживала этот разрыв и долго приходила в себя.

Через год судьба свела меня с Валерой. Спустя несколько месяцев мы сыграли свадьбу, и я забеременела. За все это время с бывшим мы не встречались, он даже дочкой не интересовался. Алименты? Не смешите меня! Этот горе-отец убежал от ответственности в кусты.

У нас с Валерой должен был родиться сын. И вот когда подошла дата родов, я поехала на скорой в роддом. Несколько часов адской боли, и мой маленький комочек лежал уже со мной в одной палате. Когда я отошла от эйфории, решила познакомиться с соседкой по палате. Света тоже родила второго ребенка, доченьку. 

Мы с ней быстро нашли общий язык и сдружились. Она рассказала, что первый муж погиб в автокатастрофе, и вот недавно она опять вышла замуж. Светлана так нахваливала своего мужа, что обзавидоваться можно было.

Я рассказала ей о своем первом замужестве. Мол, 10 лет жили душа в душу, а потом пришел с работы, собрал вещи и ушел. Она еще посмеялась, мол, кому такой мужик нужен. Мы поговорили о бывших и замяли эту тему.

Перед выпиской Светкин муж стоял под окнами. Я ради бабского интереса выглянула и оторопела. Это был мой бывший супруг! Естественно, он меня узнал. Я улыбалась через силу, а в голове у меня крутилась мысль о том, рассказывать Свете правду или нет.

Света была приятна в общении, но именно она разрушила мою семью. А, может. Алексей не говорил, что у него есть жена и ребенок? 

Я подумала и решила не раскрывать карты. Во всем виноват в большей степени бывший муж, а она могла быть просто заложницей ситуации. Да и сейчас это не имеет никакого значения. Смысл портить здоровые дружеские отношение? Главное, чтобы он и с ней так не поступил.

Мы встретились с женой моего бывшего мужа прямо в роддоме
И хозяйка она плохая, и мать, и жена. Путь к разводу длиною в 20 лет