Мы вдвоем работали на эту квартиру. Но муж не прописал меня

Знаете, это был неудачный брак. Но, как говорят, первый блин всегда комом. Так оно и вышло. Я скажу вам дорогие девушки, лучше не жениться на маминых сыночках, ничего хорошего из этого не выйдет. Проверено на себе. Решила поделиться историей с вами.

Уже перед знакомством с будущей свекровью я поняла, что мой суженый мамин сынок. Он сам погладил мне платье, учил меня, как я должна себя вести при встрече с мамой. Нельзя было кашлянуть, за столом я вообще должна была себя вести, как на приеме у царя. Вообще мозги мне он вынес по полной. И все это ради того, чтобы его мама меня оценила.

Потом я наткнулась на его телефон.  Он рассказывал маме все, чуть ли не доходя до интимных моментов. А еще при наших ссорах, сразу ехал жаловаться матери на меня. Но последняя его выходка вывела наши отношения из колеи. С виду, кстати, он был идеален, но это только внешне…

Мы работали на хороших работах. Хотели накопить на квартиру. У моего мужа еще были небольшие сбережения. Получали мы хорошо, от 100 000 рублей в месяц, поэтому проблем не возникало. Но не все так просто. Мама решила поучаствовать в поиске квартиры. Без нее нельзя было делать ничего. Даже обои меняли под ее руководством.

И вот наконец купили мы квартиру, ремонт неплохой сделали. Пришло время думать, кого в ней прописать. Свекровь с мужем позвали меня на чай. Начали обсуждать, как много нужно на это времени и документов. И тут мать моего мужа говорит, что мол мне прописываться не надо. У меня же уже есть прописка в квартире мамы. Сказала, что лишние бумаги и суета не нужны.

Ну, я ей сказала, что ее сынок тоже прописан в квартире у нее. Так зачем же ему прописываться? И тут муж решил поддержать маму. Сказал, что времени мало, лучше кого-то одного прописать, то есть его. Мне даже смешно стало. Я даже спросила, как они будут этой пропиской заниматься, печатать на принтере?

И тут свекровь назвала меня жадиной. Сказала, что ее любимый сын столько лет копил на квартиру, а мне жалко прописать его там. Ну я молчать не стала. Высказала им все, что можно в лицо. Я прямой человек, не люблю лицемерие.

Поругались мы ужасно. Не общались больше месяца. Да потом я на развод подала. Мы долго судились за квартиру. В результате поделили жилплощадь пополам и все. Расстались. Слава богу больше я этого мужчину и его мамашу не видела.

Мы вдвоем работали на эту квартиру. Но муж не прописал меня
Моя дочка меня позорит перед сватами. Живет за их счет и ни о чем не переживает