Мы начали встречаться и спустя несколько недель я признался, кем являюсь на самом деле

Настей я восхищался еще с начальных классов. Но она не особо обращала на меня внимание, к тому же, она всегда была первой красоткой в школе, поэтому от поклонников отбоя не было. Я пытался ухаживать за не, как только мог, но она по-прежнему не замечала меня. Только раз согласилась со мной в кино сходить, на этом все. 

Потом мы окончили школу, все разлетелись кто куда, а в армию. Там, наверное, я и понял, что во многом лучше других, хотя в школе считал наоборот, недооценивал себя. Может, из-за неуверенности в себе и не имел успеха в делах сердечных. Но из армии я вернулся другим человеком.

Поспешил к Насте с огромным букетом цветом и дорогим парфюмом. Хотелось произвести на нее впечатление. Но меня снова настигла неудача. Мать сказала, что Настя вышла замуж.

Я женился через пару лет. В браке прожили с женой около десяти лет и разошлись. А однажды я был в Сбербанке и там увидел Настю. Я ее сразу узнал, а она меня нет. Моя школьная любовь была все такой же красивой, миниатюрной. Я решил познакомиться с ней, не сказал, что мы вместе учились в школе. Настя рассказала, что уже несколько лет в разводе, дочь у нее подросток.

Мы начали встречаться и спустя несколько недель я признался, кем являюсь на самом деле. Но это не повлияло негативно на наши отношения сейчас. Мы вместе и счастливы, пусть и через столько лет…

Мы начали встречаться и спустя несколько недель я признался, кем являюсь на самом деле
Случайно повредила зятю компьютер: “Прости, куплю новый”. Он не постеснялся взять деньги у пенсионерки