Мы допустили ошибку, когда переехали жить к маме мужа

Сколько себя помню, все время мечтала жить в полноценной семье. К сожалению, из родных у меня была только бабушка, она меня воспитывала. Когда я встретила Мишу, то поняла, он именно тот человек, с которым у меня будет семья. Познакомились на одной из студенческих вечеринок в институте, сразу почувствовали симпатию друг к другу. 

Наши встречи были как в сказке, в них было идеальным все. На последнем курсе с моим Мишей начало происходить что-то странное. Он часто после учебы уходил, перестал меня провожать. Потом появлялись какие-то срочные дела. Мне это не нравилось, закралось чувство страха, что его теряю. Я не готова была проститься со своей любовью, спросила у него прямо, что происходит? 

Как оказалось, его мама категорически была против того, чтобы мы были вместе. Оказывается, она нашла своему сыну достойную невесту, а я так, простушка без рода и племени. Когда Миша сказал матери, что кроме меня никто ему не нужен, она устроила ему скандал. Его поведение было связано с тем, что он не хотел меня расстраивать, думал, что ему делать, чтобы выйти из сложившейся ситуации. 

Хорошо, что мы поговорили. Вскоре мой любимый сделал мне предложение, несмотря на протест Инги Петровны, мы поженились. Свадьба была скромной, мы не хотели торжества. Сразу начали жить отдельно на съемной квартире. Спустя немного времени муж попадает в аварию, все сбережения ушли на его лечение, в это время я узнаю, что беременна. У нас не осталось другого варианта как переехать жить к свекрови. Бабушка моя проживала в деревне, далеко от города, на работу добираться оттуда сложно. 

На удивление, свекровь перестала скандалить. Я было подумала, что жизнь налаживается, она меня приняла. На самом деле, она просто не разговаривала со мной, делала вид что меня нет. Когда я родила сына, она его увидела и закричала, что он не может быть ее внуком, я родила от другого мужчины. От ее слов я потеряла дар речи. Хорошо, что муж мне верит и знает точно, что кроме него у меня никого нет. Я сделала тест ДНК, чтобы свекровь закрыть рот, он подтвердил мои слова. Удивительно то, что мы с ней прожили 2 года, а она все время твердила, что у нее нет внука. Бумага всего лишь бумага, а вот во внешности нашего Тимура нет ничего от Миши. За все время если взяла малыша на руки раз десять, то хорошо. 

Я научилась игнорировать ее нападки. У меня была мечта создать семью, в которой будут дети, а у них мама и папа. Когда я узнала, что беременна второй раз, долгое время боялись сказать свекрови, что будет пополнение. Естественно, свое положение я не могла долго скрывать. Когда она узнала, побежала к тумбочке в спальне, достала деньги и прокричала, чтобы я избавилась от ребенка, пока еще не поздно. Она считала, что я порчу жизнь ее любимому сыну. 

Эти слова стали последней каплей, переполнившей мою чашу терпения. Кто она такая, чтобы разрушать мое счастье? Миша тоже не смог простить ее слов, мы собрали вещи, когда ее не было дома съехали на арендованную квартиру. Свекровь не переставала присылать мне сообщения с угрозами, говорила, что я украла ее сына, не достойна его и все в таком духе. На семейном совете решили, что больше моей ноги и детей не будет в ее доме, а Миша изредка будет к ней заезжать. 

Может неправильно поступили, но я не хочу в своей жизни присутствия неадекватных людей. Это моя семья, мои правила. Мы и так допустили ошибку, когда переехали жить к ней. 

Мы допустили ошибку, когда переехали жить к маме мужа
Я считал ребенка — чужим. Встретил свою копию через 25 лет