Мужчина решил найти укромное место и спрятаться там, чтобы удостовериться в том, что его жена не изменяет ему

“Я уже не хочу с тобой жить и мне придется уйти из этого дома, сейчас я тебя уже не люблю. Хочу извиниться, если сильно расстроил тебя.”

Написал мужчина, а сам потом спрятался в шкафу, оставив лист бумаги на диване. В то время жена уже должна была приехать, ведь ее рабочий день заканчивался. Тогда муж хотел узнать только то, что супруга ему верна и не изменяет с кем-то другим. Когда в квартиру зашла девушка, то супруг испугался и почти не дышал, чтобы его не заметили. Супруга решила прочитать бумажку, а затем написать ответ, но супруг даже не понял, что она могла там написать. После того, как девушка все прочитала и даже ответила, то переоделась в домашнюю одежду и включила дома музыку, чтобы немного потанцевать после тяжелого рабочего дня.

Жена сразу же схватила телефон и сделала вид, что кому-то набирает. И начала говорить в трубку телефона: “Я наконец-то одна и супруг первым решил разорвать наши отношения. Нам теперь даже не придется скрывать наши с тобой отношения, поэтому не забудь купить вино, а я какие-нибудь закуски возьму и приеду быстро к тебе, будем праздновать, через двадцать минут буду!” — произнесла жена и быстро одевшись вышла из квартиры громко хлопнув дверью.

В тот момент супруг был настолько растерян, что даже потерял дар речи и не знал, что ему делать и как в дальнейшем действовать. Но вдруг он вспомнил, что жена ему что-то написала на листке и решил глянуть, возможно, там было что-то интересное. После прочитанного супруг в один миг изменился в лице:

“Можешь даже не пробовать меня проверять, я все равно знаю, что у тебя не получиться это сделать. Когда ты сидел в шкафу, твое дыхание было слышно на всю квартиру, а еще ты уронил носок возле шкафа. Ты даже не спрятал свои вещи, но написал, что ушел навсегда. Я вышла в магазин за пиццей, жди, будем сериал смотреть.”

Мужчина решил найти укромное место и спрятаться там, чтобы удостовериться в том, что его жена не изменяет ему
— Ты никогда мне первая не звонишь! — упрекает меня мама