Муж захотел обогатиться за счет суррогатного материнства

Мой муж хочет легких денег. И он уверен, что суррогатное материнство — это хороший способ их получить. Как вам его идея?

Мы вместе уже 13 лет. У нас есть двое деток. По уши в кредитах, но счастливы. Конечно, пояса приходится затягивать часто, но мы люди привыкшие. Однако в последнее время стало совсем туго с финансами. Тем более, муж еще в отпуске, а подработку найти не может.

И вот он нашел объявление, что требуются доноры яйцеклеток. Супруг решил, что это выход из нашей сложной ситуации, ведь мы сможем закрыть все кредиты. Я думала, что у него шутки такие, но он не унимался. Когда он начал узнавать, сколько стоит вынашивание ребенка, вообще с катушек слетел.

— Ты подходишь! Давай заявку подадим? — сказал он мне.

— Какую заявку?

— Ну, на суррогатное материнство. У тебя есть дети, возраст позволяет, со здоровьем все хорошо, вредных привычек нет… Идеальный вариант! — светился от счастья муж.

—Ты в своем уме?

— Это наш шанс! Тебе каждый месяц будут деньги платить, кормить тебя и обследовать бесплатно. Это же легкие деньги!

Ага, да, выносить ребенка — это как два пальца об асфальт. Легче не придумаешь! Мое здоровье и желание его совершенно не интересовали. А как дети отреагируют? А родственники? Я была категорически против!

— Ты просто попробуй. Дети тебе спасибо скажут, сможешь хоть побаловать их немного. Они уже взрослые, расскажешь им правду. Ты же как на курорте будешь! Спать, есть и отдыхать! Ну, подумаешь надо будет отдать ребенка, своих ты тоже редко видишь из-за работы.

Мой муж решил, что я — инкубатор, бесчувственная машина для размножения. Я была в шоке, ведь он уже распланировал, куда деньги потратить. Я не хотела решаться на такой шаг. Ведь беременность и вынашивание — это тяжелый труд, тем более, я не смогу отдать свое дитя.

В итоге, муж на меня обиделся. Уже неделю не разговариваем. Я предложила ему стать донором, а он сказал, что за это мало платят, нет смысла напрягаться. То есть, а за аренду меня он готов напрягаться? Что делать, я не знаю. Как донести, что это глупая идея? Он же до сих пор пытается меня переубедить!

Муж захотел обогатиться за счет суррогатного материнства
Как же нам уже надоели родственники, которые наш дом превратили в проходной двор