Муж увидел новорожденного ребенка и ушел

Карина смотрела с улыбкой на своего новорожденного сына. Он мило причмокивал губами и умилял новоиспеченную мамашу. Девушка ждала с нетерпением встречи с мужем — он же так мечтал о сыне. 

И вот долгожданный день выписки. Муж встретил ее с огромным букетом любимых цветов. Он нежно обнимал любимую супругу и спешил посмотреть на своего наследника.

Карина в этот момент уже мысленно представляла их счастливую семейную жизнь и строила планы на будущее. Но вдруг муж опустил ее с небес на землю — он откинул со злобой малыша, развернулся и ушел.

— Что это было? — спросила Карина медсестру.

— Я впервые вижу такую реакцию. Может, позвоните ему.

Девушка достала мобильный телефон и набрала супруга, но он не поднимал трубку. Она вызвала такси и поехала домой сама. 

— Не расстраивайся. Может, ему сын кого-то напомнил. Вы ведь оба темненькие, а сын — блондин, — сказала на прощание медсестра.

Карина и сама говорила мужу, что сын на них не похож. Но он смеялся и шутил — мол, от соседа нагуляла. Однако такой реакции от него она точно не ожидала. 

Девушка ехала в такси и плакала. Таксист смотрел на заплаканную пассажирку, ему стало грустно.

— Вам не надо плакать, молоко пропадет. Держитесь, вам теперь есть ради кого жить. Меня мама сама воспитывала, это не страшно. В современном мире такое часто случается, — сказал Карине мужчина.

— Спасибо вам за поддержку, я обязательно буду сильной.

Мужчина не хотел брать деньги за проезд, но девушка оставила их на сидении и вышла. Когда она вошла в квартиру, там было тихо.  Карина покормила сына и уложила спать. Сама взялась за готовку, ведь была очень голодна.

Саша вернулся домой под вечер. Он был пьян. Карина это заметила сразу, поэтому не стала выяснять отношения. Муж подошел к кроватке, сел рядом и сказал:

— От кого он?

— От тебя, Сережка. Если тебя что-то смущает, можешь сделать ДНК тест. Но после позитивного результата мы разойдемся по разным дорогам, — сквозь слезы сказала Карина.

— Не кипятись. Он же реально на соседа похож, дошутился, видимо, я — сказал Александр.

— Ребенок твой. Я не собираюсь оправдываться.

В этот момент малыш проснулся, и Карина подошла к нему, чтобы успокоить. Она раздела малыша, чтобы поменять памперс. Вдруг подскочил муж и схватил ребенка за ногу.

— Что ты делаешь? — возмутилась Карина.

— Смотри, у него такое же родимое пятно, как у меня, — воскликнул Саша.

— Я знаю! Не пугай ребенка.

— Но почему он такой светленький? — опустил глаза супруг.

Утром он попросил у Карины прощение. Она не спешила его прощать, но и рубить с плеча не хотела.

— Я сегодня говорила с твоей теткой, она же даже не знала о том, что родился племянник. Ты, наверное, давно ее не видел, раз не помнишь, что она блондинка, — сказала Карина мужу.

Прошло время, и они помирились, но осадок остался. Александр больше не поднимал эту тему и гордился своим сыном-блондином.

Муж увидел новорожденного ребенка и ушел
Выяснилось, что собственная сестра хочет забрать у меня дочку