Муж скоро станет отцом. Я не беременна

Мне на почту пришло уведомление от женщины о просьбе опубликовать ее жизненную историю. По всей видимости у меня проблемы с приложением, у меня статьи либо не открываются, либо куда то исчезают. Поэтому прошу читателей простить меня.

Далее отредактированный рассказ от отправителя.

Я живу в браке 19 лет. Мне 38, а моему мужу 43. У нас есть сын 19 лет, он живет отдельно от нас.

Наша семья не была идеальной. Были разные моменты. Первые три года привыкали друг к другу, сходились с характерами, ругались. Но после 10 лет совместной жизни начали жить душа в душу. Я всегда считала, что мой муж очень мудрый и рассудительный. Сейчас мы имеем все, что душе угодно. Денег предостаточно, живем в шикарном доме, ездим на иномарке. Про деньги говорю только для того, чтобы вы поняли, что мы полностью финансово обеспечены, хотя так было не всегда. Мы живем в свое удовольствие. Хотя у меня есть высшее образование и я работала по профессии, сейчас мне это надоело и я сижу дома. Занимаюсь любимым хобби, которое приносит небольшую копейку. Муж обеспечивает нашу семью, поскольку работает в приличной фирме и много зарабатывает. И все было идеально до поры, до времени.

В один прекрасный момент все перевернулось. Среди недели муж привел в дом девушку, которая ждет от него ребенка. Она находилась на 7 месяце беременности.

Пожалился, рассказал, что встретив девушку затуманило голову, а теперь она ходит на 7 месяце беременности.

Признавался, что не разлюбил меня и не хочет терять, а сознался, потому что мучала совесть. К девушке он тоже испытывал симпатию, но не такую сильную. Поэтому она поживет в доме до родов.

Эта девушка была полной моей противоположностью, она ластилась, смотрела влюбленно прямо в глаза и ни капельки не перечила ему.

Она была совсем молода, всего 24 года, хрупенькая, с длинными волосами.

Меня даже жалость к ней пробила, настолько она была хорошей. Но только я посмотрю на ее живот, так меня сразу начинает выворачивать от боли предательства. И у меня появляется дикое желание причинить ей физическую боль.

К ней муж был безразличен, постоянно лип ко мне. Муж никуда не ушел из нашей спальни, не хочет спать на диване. Девушку поселили в отдельную комнату и она так спокойно к этому отнеслась.

Я закатывала истерики мужу. И все же я не могу привыкнуть к данным обстоятельствам. Недавно мы с мужем разругались в лифте. Лифт в нашем доме большой, людей было много. Муж стеснялся выяснять отношения на людях и просил не кричать. Мне было наплевать, я кричала, пусть услышит хоть весь город, как ты привел в дом беременную любовницу! Я вела себя как истеричка.

Я в замешательстве, не понимаю, что делать дальше. У нас до сих пор взаимная любовь и он каждый день мне клянется в своих чувствах. И любовница его ничего не говорит, так как видит, что он любит больше меня. Смиренная девушка. А я ощущаю себя женой многоженца. Муж не снимает ей отдельное жилье, хотя денег у нас предостаточно. Держит ее в доме, потому что переживает за нее, говорит, что беременность тяжелая.

Как мне быть в ситуации? Я каждый день на нервах. Никак не могу свыкнуться с этим. Что мне делать?

Оцените статью
Муж скоро станет отцом. Я не беременна
Муж сообщил, что скоро у нас будет ребенок