Муж сказал, что я «бракованная» и после этого со мной развёлся…

Когда Руслан привёл меня знакомиться со своей мамой, я очень старалась ей понравиться.  Но я сразу же поняла, что мне это не удалось.

 Моя будущая свекровь, Людмила  Николаевна мне улыбалась, но было видно, что я ей очень не понравилась.

 Но через полгода мы с Русланом всё равно поженились и уехали жить в другой город. Там Руслану предложили работу в крупной компании.

 Муж  помог мне устроиться в компанию, где работал сам. А потом мы даже купили квартиру в ипотеку.

 Всё у нас было хорошо.  Мы нормально зарабатывали и отлично жили.

 А через полгода после свадьбы я забеременела. Руслан был очень счастлив.

 Когда родилась Леночка, мой муж был очень счастлив. Он купил мне подарки и цветы, когда меня выписали из роддома. Руслан мне очень помогла с малышкой, когда был дома.

 Я чувствовала себя очень плохо. Мне было очень тяжело ухаживать за дочерью. У меня болело всё тело, и я постоянно  хотела спать.

 Я попросила у Руслана разрешения пригласить мою маму, чтобы она помогла мне ухаживать за малышкой, пока я стану чувствовать себя лучше.

 Но Руслан был категорически против. Он вообще недолюбливал мою маму. А о том, что она будет жить с нами, он  и слышать ничего не хотела.

 Мне становилось  хуже. А Руслан не хотел быть с малышкой. И вот однажды я упала в обморок. Уже тогда Руслан был вынужден позвонить своей маме, и попросил её приехать к нам.

 Я чувствовала себя очень плохо и поэтому была очень рада, что к нам приедет свекровь и будет мне помогать. Как только свекровь приехала, я поехала в больницу.

 Врачи меня обследовали и мне сразу же сделали мне операцию. Оказывается, после родов у меня началось воспаление. Я вовремя не обратилась в больницу, время было упущено. И поэтому мне сделали операцию, и я больше не могла иметь детей.

 После этого Руслан стала относиться ко мне очень плохо. Он сказал, что я – «бракованная». Оказывается, он хотел всегда троих детей. А я разбила его мечту вдребезги.

 В том, что со мной случилось, мой муж обвинял только меня.

—  Ты сама не уследила за своим здоровьем!

 А о том, что я уже давно говорила ему о том, что плохо себя чувствую и мне надо идти в больницу, Руслан почему-то предпочел забыть…

 А пока я лежала в больнице, муж отправил свою маму к себе домой. И не одну, а вместе с нашей дочерью. Он сказал, что ребёнок от меня, ему вообще не нужен.

 Когда меня выписали из больницы, я сразу же поехала за дочерью. Свекровь была очень рада моему приезду.  Ведь  ей было очень трудно одной справляться с маленьким ребёнком.

И вот спустя три месяца Руслан подал на развод.

Я забрала малышку и вернулась жить к своим родителям.

 Через полгода после развода я узнала, что Руслан снова женился.

А  я всю жизнь посвятила своей дочери. Замуж я больше не вышла:  я ведь не могла иметь детей и поэтому решила, что  буду только заниматься воспитанием дочери, и буду стараться сделать так, чтобы у неё всё было.

 И не нужен мне никакой мужчина…

Муж сказал, что я «бракованная» и после этого со мной развёлся…
Влад начал упрекать мать, что она строит квартиру брату за его счет