Муж решил помочь своей бывшей с ремонтом

— Мой муж в разводе уже 7 лет. Когда он разошелся с первой женой, их сыну был всего лишь год. На развод подала супруга — не нравилось ей, что он с ребенком не помогает. А еще однажды в кафе с друзьями засиделся, вот она на него и накинулась. В итоге, собрала его вещи и выставила за дверь, — рассказывает 28-летняя Тая.

— Не приняла обратно? 

— А он не просился. Они были молодые и упрямые. Костя вернулся к матери, а она уехала к своим родителям. Развели их быстро, ведь совместного имущества не было. Жили на съемной, да и особо ничего в браке не нажили. Муж ушел только со своими вещами, а через год мы с ним познакомились. 

Таисия вышла замуж за Костю 5 лет назад. Супруги живут очень хорошо, только вот детей у них нет. Даже ЭКО уже делали, но безрезультатно. Они надеются, что рано или поздно чудо произойдет.

— А твой Костя с сыном общается? 

— Первое время практически не общался. Они развелись, когда сын был совсем маленьким, они не были привязаны к друг другу. Костя платил алименты и думал, что этого вполне достаточно для того, чтобы быть нормальным отцом. Он даже с днем рождения сына не поздравлял. А зачем? Я даже отругала его. Мол, так нельзя, это же твой ребенок. Надо же как-то интересоваться сыном, ему нужен отец, а не деньги, — вспоминает Таисия.

Благодаря Таисии Костя возобновил общение с сыном. Он начал ездить к бывшей домой, встречаться с сыном и забирать его на ночевку к бабушке. Свекровь тоже хотела с внуком общаться, поэтому они придумали такое решение.

Все было нормально, да только Тая начала замечать, что бывшая жена заманивает Костю обратно в семью. Она до сих пор не замужем, даже в отношениях не была после развода. Живет с родителями, планирует оформить ипотеку в скором времени и воспитывает сына. Вот после покупки квартиры и начались проблемы.

— Я совершенно случайно узнала, что в воскресенье они втроем в кафе и в кино ходили: Костя, бывшая и их сын. Конечно же, я устроила мужу допрос. Так он начал оправдываться. Мол, ребенок попросил, чтобы мама тоже пошла. Начал мне что-то про ревность рассказывать и клясться в любви. Свекровь начала тоже к бывшей невестке бегать часто. Хотя до этого они вообще не общались, — рассказывает Тая.

А потом Таисия узнала, что бывшая жена попросила Костю помочь с ремонтом квартиры. Возможно, он вообще сам вызвался ей помогать. Она хочет быстрее закончить ремонт и съехать, ведь они с мамой не могут в последнее время поладить. Без мужской руки никак. Надо все контролировать, организовывать работу бригады и закупать строительные материалы. Сама она с этим не справится, а обратиться ей больше не к кому.

— Это вообще что за новости? Почему мой муж должен участвовать в чужом ремонте? — возмущается Таисия.

— Потому что я делаю ремонт в квартире моего сына, и я для него стараюсь. Ты думаешь, я это ради Любки делаю? Нет! Я сыну помогаю! — ответил Костя. 

Таисия теперь вообще сомневается в том, стоит ли им дальше жить вместе. Она начала сомневаться в искренности чувств своего возлюбленного. 

Как вам ситуация? Что скажете? 

Муж решил помочь своей бывшей с ремонтом
— Не хочу я больше замуж!