Муж получал в месяц 300 000, а жене врал, что 30 000…

Лене казалось, что у нее обычная семья. Она любила своего мужа и доверяла. Жили они средне — не роскошествовали и не бедствовали. Женщина получала 20 000 в месяц, так как работала в швейном цеху. А у мужа была вахтовая работа. 

У супругов было трое деток. На самом деле Лена хотела только одного ребенка, ведь сама выросла в многодетной семье, но судьба распорядилась иначе. Да и муж считал, что один ребенок — это мало. Но он, видимо, не думал, что на детей нужно столько денег. Именно рождение третьего ребенка заставило его сдвинуться с мертвого места и начать ездить в командировки.

По три месяца Лена жила одна и занималась детьми. Она едва выживала на свою зарплату. Слава Богу, что была дача, поэтому огород очень выручал. Если бы не свои овощи и фрукты, совсем было бы туго. 

Когда муж возвращался домой, он с барского плеча вручал жене 60 000. То есть, по 20 тысяч за каждый месяц.

— Ваня, а почему у тебя такая маленькая зарплата? Ты же на вахту не зря катаешься, — как-то спросила Лена.

— Я получаю 30 000 в месяц, но мне тоже надо как-то жить. Ты знаешь, какие там цены? А аренда жилья, а продукты!

Лена замолкала сразу. И не знала она, что жилье у мужа служебное, еще и обеды оплаченные. Она свято верила его словам и прекращала возмущаться. Но однажды все тайное стало явным…

Как-то Ваня проболтался своему другу насчет зарплаты. Да только не учел один факт — жены-то дружат между собой тоже. Когда он хорошенько охмелел, сказал, что в месяц получает 300 000. То есть, за три месяца почти миллион набегает. И все эти деньги он вбухивает в алкоголь, гулянки и подарки для любовниц. Жене только десятая часть достается.

— Ты только своей ничего не говори, а то она Ленке проболтается! 

Как вы уже догадались, правду Лена все-таки узнала. Ей было так обидно, что она не могла успокоиться. Не так за себя, как за детей. 

— А что ты от меня хочешь? Я не могу без бабы три месяца жить! — начал оправдываться Ваня. 

Естественно, после этого инцидента Лена подала на развод. Алименты присудили солидные, ведь зарплату Ваня получал официально. Получается, что в разводе он больше денег ей давал, чем будучи в браке. Уже погулять на широкую ногу не выйдет.

Муж получал в месяц 300 000, а жене врал, что 30 000…
Привела дочь в дом зятя-гурмана. Ест только котлетки, а от вареников отказывается