Муж ничего не хочет делать на даче, а я мечтаю об уютной гнездышке за городом

Дайте просто излить душу. Мои родители оставили мне в наследство дачный участок. Они всю душу туда вложили. Более двадцати лет они его обустраивали, сажали огород, построили небольшой домик, но довести его до ума не успели. 

Сейчас все соседи повыстраивали на участках дома и делают там ремонты, одни мы топчемся на месте. Муж не хочет там ничего делать. По правде говоря, он вообще хочет, чтобы продала этот участок. Не хочет туда деньги вкладывать. Считает это пустой тратой. 

Когда дети были маленькими я просила обустроить дом, чтобы мы могли там жить летом, но муж категорически был против. Ему проще было туда загнать машину и чинить ее до упора. 

Знали бы мои родители, что у нас так обстоят дела, то очень расстроились. Они так надеялись, что мы продолжим их благое дело. 

К слову, у моего супруга золотые руки. Он умеет делать кладку из кирпича, пилить, строгать. Но только дело касается дачи, он ничего не хочет делать. А недавно вообще поставил мне ультиматум, что нужно продать дачу или он ни копейки больше туда не даст. Чо делать, ума не приложу. 

Муж ничего не хочет делать на даче, а я мечтаю об уютной гнездышке за городом
— Даже подушки нет? Негостеприимная ты!