Муж не поверил, что я поехала рожать, так как дата родов выпала на 1 апреля

Мой супруг — шутник еще тот, любит устраивать разные розыгрыши. В этот раз разыграла его я, вернее, он воспринял правду за шутку. 

До ПДР оставалась неделя, я должна была родить сына 8.04. Утром 1 апреля муж ушел на работу, а я взялась за уборку. Спустя несколько часов у меня дико разболелась поясница. Начались схватки — думала, ложные, но после таблетки легче не стало.

Я набрала врача, и он сказал, чтобы я приехал на осмотр. Мужу решила не звонить — а вдруг ложная тревога? Зачем его зря дергать?

Когда я приехала в роддом, врач меня осмотрел и сказал, что я готова к родовому процессу. Меня сразу оформили в палату, поэтому я решила поставить любимого в известность.

— Привет! Я в роддоме.

— Ага, и тебя с 1 апреля! Думала, я забыл? До родов еще неделя, не делай из меня дурака. Я сегодня задержусь, надо купить строительные материалы для нового объекта. Не жди меня, целую, — сказал муж и бросил трубку.

Я оторопела от такого ответа. Мой муж решил, что я решила его разыграть. Мне стало обидно, я начала злиться. Позвонила маме и приказала не звонить мужу, пусть работает себе, раз такой умный.

Муж осознал, что я не шутила, только в 10 часов вечера. Вернулся домой — а меня нет. Он начал звонить, трубку я поднять не могла, была в родовом зале. В 12 часов я перезвонила ему и сообщила, что у нас родился сын.

Мама не прокололась, но медсестры из роддома обо всем ему рассказали. Он попросил прощение, ведь действительно думал, что это шутка. Вот такой у нас подарок получился на День смеха!

Муж не поверил, что я поехала рожать, так как дата родов выпала на 1 апреля
«Знакомая решила пригласить на празднование Нового года, но я обязана ей накрывать стол за свой счет»